Биография Error37

Группа из четырёх участников, основанная в Мельбурне.

Состав:
Clean Vocals, Guitar, Programmer, Songwriter - Ash Scott-Cregan
Scream Vocals - Josh Reynolds
Bass, Backing Vocals - Keegan Mew
Guitar - Nicolas Downer

Дискография Error37

Happy Song [Single] 2017
2017
Succ My Life 2017
2017
Error37 2015
2015
Four Crazy Ghosts Are Chasing Me And All I Got Was This Useless Cherry [EP] 2013
2013
If I Were A Dinosaur I'd Be A Gallimimus, Those Kids Are Fucking Nuts! [single] 2013
2013
From One Castle To The Next (demo) 2013
2013

Отзывы о группе Error37

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 96

18.11.2017 10:23 №213702 О

Новый альбом в сети

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 96

17.05.2017 15:35 №213165 О

Анонсировали два новых трэка и клипа, буду ждать!

vicarthel

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 2

14.03.2017 10:47 №212801 О

alexved, у них под видосами больше русских комментов. Тем более, они на разных языках писали "Fuck", как я понял. Конечно, им простительна эта ошибка.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 96

13.03.2017 14:59 №212795 О

Пацаны клип новый выпустили, не ожидал увидеть слово "блядь"

Neko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

03.08.2016 05:51 №211392 О

Как я понял, то группа образовалась в 2013 году. И как я заметил, что Error37 как-то частичнополностью копирует японскую j-rock группу Fear, and Loathing in Las Vegas. Error37 я слушаю только потому, что они похожи на Fear, and Loathing in Las Vegas

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

21.05.2016 23:40 №210878 О

Хорошая музыка.

Боря Бритвин

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

21.05.2016 22:50 №210877 О

Очень годно

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 625

04.02.2016 18:04 №209025 О

Понравились

rnn

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

15.12.2015 16:35 №208060 О

Годно

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 314

27.10.2015 20:06 №207501 О

Довольно интересное звучание. Мне нравится.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или