Биография Escape From My Dreams

Образована 2 сентября 2010 года гитаристом Sonic
и вокалистом Niko.
Первый состав группы был из 4-х человек.
9 сентября по рекомендации вокалиста в группу приходит соло гитарист (Nick),
именно с его приходом группа начала подниматься и писать новый материал.
Так до конца сентября была уже написана 2-я песня "Кровавый дождь".
В начале ноября из группы уходит басс гитарист (Corbin) из-за другого мировозрения
на музыку... В том же месяце группа берет нового бассита (Uron), который зарекомендовал себя с прослушеванья. А в начале декабря уходит ударник (Andrius)
Поддержал и заменил его (Ash),
который очень быстро влился в коллектив.
В январе 2011 года, к сожалению, (Uron) покинул группу из-за личных проблем.
В этом же месяце в группу приходит новый басс гитарист (Dev)

В ближайшее время группа работает над материалом..

Состав:
Niko - Voice
Sonic - Guitar
Nick - Guitar
Dev- Bass
Ash - Drumms
John - Photo

Дискография Escape From My Dreams

Коридоры Времени [Single] 2017
2017
Ближе Чем Ты Искал 2014
2014
За Гранью Видимых Миров 2013
2013
Парад Планет [single] 2012
2012
В Плену Иллюзий [EP] 2011
2011
Продолжая Дышать (maxi Single) 2011
2011

Отзывы о группе Escape From My Dreams

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

13.08.2019 11:04 №214488 О

С этого клипа началось знакомства называется Тени Вчерашних Дней клип конечно скучный, музыка и вокал очень даже неплохо, это я рассуждал тогда, да и вообщем остальное мое мнение не изменилось когда решил остальное у них послушать, +!

Виктория Бондаренко

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

23.11.2013 15:13 №194413 О

Реально классная группа)* ребят, успехов вам...

rockadio

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

25.10.2011 22:13 №143244 О

мего гуд..
+++

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

21.08.2011 21:35 №135960 О

gangsta, зачем слушать, если можно посмотреть на внешний вид. Главный критерий - чолка. Есть чолка, значит музыка скорей всего де*ьмо.
Всем пох*й, что они стараются, главное - результат стараний, ога.

Группка с моей области, надо слухануть, чо.. хD

gangsta

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 1

21.08.2011 20:07 №135950 О

ребят,ну если вы даже не слушали,как вы можете говорить что вам не нравится?
зачем так относиться к творчеству? все таки как никак это тоже творчество,которое нужно уважать хотя бы! пусть вы предпочитаете другую музыку,эту не стоит критиковать так! тем более если не вникали в их музыку. к тому же знали бы вы как ребята стараются! а вы!

Proka_Screamer

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1655

01.07.2011 23:59 №127677 О

Няшки

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

19.5.2011 22:45 №117049 О

Eyehategod, не палимся-не палимся :3

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

19.5.2011 22:45 №117047 О

странно чот украинцы еще не начали возмущаться :3 Кременчуг вроде укрский город)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

19.5.2011 21:37 №117012 О

Даже в мощной оболочке в лице модераторского состава иногда пробивает бреши, через которые на сайт под высоким давлением устремляются потоки фекалий

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

Света, это да

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или