Биография Escape From My Dreams

Образована 2 сентября 2010 года гитаристом Sonic
и вокалистом Niko.
Первый состав группы был из 4-х человек.
9 сентября по рекомендации вокалиста в группу приходит соло гитарист (Nick),
именно с его приходом группа начала подниматься и писать новый материал.
Так до конца сентября была уже написана 2-я песня "Кровавый дождь".
В начале ноября из группы уходит басс гитарист (Corbin) из-за другого мировозрения
на музыку... В том же месяце группа берет нового бассита (Uron), который зарекомендовал себя с прослушеванья. А в начале декабря уходит ударник (Andrius)
Поддержал и заменил его (Ash),
который очень быстро влился в коллектив.
В январе 2011 года, к сожалению, (Uron) покинул группу из-за личных проблем.
В этом же месяце в группу приходит новый басс гитарист (Dev)

В ближайшее время группа работает над материалом..

Состав:
Niko - Voice
Sonic - Guitar
Nick - Guitar
Dev- Bass
Ash - Drumms
John - Photo

Дискография Escape From My Dreams

Коридоры Времени [Single] 2017
2017
Ближе Чем Ты Искал 2014
2014
За Гранью Видимых Миров 2013
2013
Парад Планет [single] 2012
2012
В Плену Иллюзий [EP] 2011
2011
Продолжая Дышать (maxi Single) 2011
2011

Отзывы о группе Escape From My Dreams

Света

Администратор

Сообщений: 4376

19.5.2011 21:31 №117007 О

Lost Fm сути это не меняет, к сожалению.

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

Света, дык пропустил же модератор)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

19.5.2011 21:04 №116989 О

а я даже послушала, и минуснула))) Вы не понимаете, народ рейтинг качает, вот и кидают всё подряд, небось и не слушая, увидали на другом сайте, а металкор, вот он шанс 2 балла срубить.

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

19.5.2011 20:56 №116980 О

:DDD

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

19.5.2011 20:56 №116979 О

я не минусовал, т.к. не слушал их, но глядя на них, понимаю, что ничё хорошего не услышу.

забанен

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 818

19.5.2011 20:51 №116978 О

а я первым минусанул

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

19.5.2011 20:46 №116976 О

остановите этот поток чёлочной хренатени, а то весь сайт зальёт

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или