Биография Escape The Fate

Escape the Fate - американская пост-хардкор группа из Лас-Вегаса, штат Невада.

Escape The Fate имели успех по местному радио и быстро нашли много фанатов. В октябре 2005 они выиграли местное радио-соревнование, организованное My Chemical Romance. Приз был – выступления на разогреве у MCR, Alkaline Trio и Reggie And The Full Effect во время тура.

Группа подписала контракт с Epitaph Records. Их ЕР состоявший из пяти песен “There Is No Sympathy For A Dead” был выпущен в начале 2006. Летом группа поехала в тур, включая несколько выступлений в Warped Tour, впоследствии они продолжили тур вместе с Bullet for My Valentine и Eighteen Visions. Их первый полноценный альбом “Dying Is Your Latest Fashion” был выпущен 26 сентября 2006.

Гитарист Омар Эспиноза оставил группу в течение Black On Black tour в конце 2007. Он заявил в своем блоге на MySpace, что он оставил группу в хороший момент, и что он остается в хороших отношениях с членами Escape The Fate. Он сказал, что продолжит

Читать дальше...

Дискография Escape The Fate

Out Of The Shadows 2.0 2024
2024
Dearly Departed (Single) 2024
2024
Out Of The Shadows 2023
2023
Cheers To Goodbye [Single] 2023
2023
Low [Single] 2023
2023
H8 My Self [Single] 2023
2023
Chemical Warfare: B Sides 2021
2021
Chemical Warfare 2021
2021
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Escape The Fate

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6301

08.02.2021 02:24 №214903 О

кстати, новый альбом-то слили! не удержался, послушал (хоть и без трека Unbreakable, ну да пох), порадовали правда только два трекана - Lightning Strike и Not My Problem (feat. вездесущий Travis Barker), по звучанию как предыдущий, полайтовее предыдущих работ, но предыдущий вообще кал имхо, ни одной песни не зашло.

iamyourlove

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

06.04.2019 12:34 №214299 О

Безобразие!

briolinshik228

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 13

22.09.2017 22:41 №213571 О

Наконец-то Крейг закончил запись вокала. Вскоре надеемся на выход первого сингла)

_inside

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 19

02.08.2016 10:00 №211385 О

Чистая альтернатива, ПХК и не пахнет.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

26.10.2015 19:04 №207481 О

ashley_escape, I Won't Break

ashley_escape

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 3

22.10.2015 14:57 №207380 О

nickname_t, а третий какой? Я вообще только два насчитал. Just a Memory и Les Enfants Terribles ._.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

21.10.2015 16:49 №207359 О

clive, ну почему же с головой, тройка пхк-треков есть на альбоме. Собственно, на прошлом альбоме тоже альта была (а больше ничего не слушал у них)

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

21.10.2015 16:16 №207357 О

а где же ко-ко-ко парни поменяли стиль , скатились , отписка ??? Новый альбом совсем не похож на предыдущие, парни ушли в Альтернативу с головой, вроде не так уж плохо, 6/10.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6301

22.05.2015 21:44 №204829 О

Треки неплохие есть, игра соло-гитариста отличная...хрен с ними, плюсану. Слыхал авось и хуже в разы)))

lucy333

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

12.05.2015 01:06 №204674 О

Они шикарны, Крейг рулит!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или