Биография Escape The Fate

Escape the Fate - американская пост-хардкор группа из Лас-Вегаса, штат Невада.

Escape The Fate имели успех по местному радио и быстро нашли много фанатов. В октябре 2005 они выиграли местное радио-соревнование, организованное My Chemical Romance. Приз был – выступления на разогреве у MCR, Alkaline Trio и Reggie And The Full Effect во время тура.

Группа подписала контракт с Epitaph Records. Их ЕР состоявший из пяти песен “There Is No Sympathy For A Dead” был выпущен в начале 2006. Летом группа поехала в тур, включая несколько выступлений в Warped Tour, впоследствии они продолжили тур вместе с Bullet for My Valentine и Eighteen Visions. Их первый полноценный альбом “Dying Is Your Latest Fashion” был выпущен 26 сентября 2006.

Гитарист Омар Эспиноза оставил группу в течение Black On Black tour в конце 2007. Он заявил в своем блоге на MySpace, что он оставил группу в хороший момент, и что он остается в хороших отношениях с членами Escape The Fate. Он сказал, что продолжит

Читать дальше...

Дискография Escape The Fate

I Am Human 2018
2018
Do You Love Me 2017
2017
Hate Me 2015
2015
You're Insane (new Song) 2013
2013
Ungrateful 2013
2013
Issues Remix [EP] 2011
2011
This War Is Ours (Deluxe Special Edition) 2010
2010
Escape The Fate 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Escape The Fate

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

09.11.2017 10:28 №213678 О

Альбом в феврале, уже вышел сингл Empire. По мне так вообще ни о чем, сдулись они еще на прошлом альбоме

briolinshik228

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 13

22.09.2017 22:41 №213571 О

Наконец-то Крейг закончил запись вокала. Вскоре надеемся на выход первого сингла)

qobavetch

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

10.02.2017 03:21 №212497 О

даешь Роньку обратно спустя 10 лет! >_<

_inside

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 19

02.08.2016 10:00 №211385 О

Чистая альтернатива, ПХК и не пахнет.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

26.10.2015 19:04 №207481 О

ashley_escape, I Won't Break

ashley_escape

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 3

22.10.2015 14:57 №207380 О

nickname_t, а третий какой? Я вообще только два насчитал. Just a Memory и Les Enfants Terribles ._.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

21.10.2015 16:49 №207359 О

clive, ну почему же с головой, тройка пхк-треков есть на альбоме. Собственно, на прошлом альбоме тоже альта была (а больше ничего не слушал у них)

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

21.10.2015 16:16 №207357 О

а где же ко-ко-ко парни поменяли стиль , скатились , отписка ??? Новый альбом совсем не похож на предыдущие, парни ушли в Альтернативу с головой, вроде не так уж плохо, 6/10.

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5957

22.05.2015 21:44 №204829 О

Треки неплохие есть, игра соло-гитариста отличная...хрен с ними, плюсану. Слыхал авось и хуже в разы)))

lucy333

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

12.05.2015 01:06 №204674 О

Они шикарны, Крейг рулит!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или