Биография Evanescence

История группы Evanescence началась в 1996 году, когда студентка художественной академии Эми Ли, отдыхавшая от учебы в летнем лагере, познакомилась со студентом этой же академии Беном Муди. «Во время какого-то сабантуйчика я услышал, как Эми играла на пианино и пела песню Meat Loaf - “I’d do anything for love”. Я был поражен и решил подойти познакомиться», – говорит Бен.

Познакомившись и поговорив, Эми и Бен решили, что у них много общего, и начали встречаться. К счастью для всей мировой рок-музыки, во время этих встреч молодые люди не ограничивались разного рода общением, а начали писать песни. Основной темой песен Эми и Бена стала изначальная драма человеческого существования. По части музыки молодые люди ориентировались на творчество Bjork, Tori Amos и др. В результате у них получилась музыка, похожая на готический рок. Это очень медленная, мелодичная и (что самое главное) печальная музыка. Высокий меланхолический голос Эми и ее «готический» имидж позволил отнести группу именно

Читать дальше...

Дискография Evanescence

Bring Me Tо Life [single] 2017
2017
Lost Whispers 2017
2017
Lost In Paradise (single) 2012
2012
My Heart Is Broken [single] 2011
2011
Evanescence 2011
2011
What You Want (single) 2011
2011
Together Again (Single) 2010
2010
Sweet Sacrifice (Single) 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Evanescence

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 25

14.06.2016 14:42 №211099 О

пойдёт

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:58 №210512 О

Эми просто супер! Отличная группа!

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

28.03.2016 22:12 №210327 О

Хорошая группа, но слишком мрачная. Эти готические вещи хорошо слушать осенью на кладбище под настроение определённое.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 06:26 №209641 О

Помню первый раз увидел клип my immortal на MTV до сих пор она для меня как колыбельная, с этого клипа начилось знакомства, конечно плюс.

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

07.02.2016 10:58 №209107 О

Нытьё и сопли! Никогда их не воспринимал всерьез

Art_Lis

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

10.01.2016 01:06 №208369 О

боже, она шикарна *-*

Ева Тельнова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

19.06.2015 13:18 №205192 О

Вспомнила-всплакнула.+.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

25.01.2015 21:44 №203219 О

sleightofhand63, неа

sleightofhand63

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

25.01.2015 18:50 №203217 О

Готик-рок же играют

Noname

Релизер

Рейтинг: 928

Сообщений: 102

25.07.2014 15:36 №200003 О

Неплохая группа, очень достойно. Когда настроение плохое - самое оно

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или