Биография Exilia

В 2000 году на мирной и благообразной музыкальной сцене этого прекрасного итальянского города появилась нетипично бойкая, громкая и агрессивная группа Exilia, свежее открытие лейбла G.U.N. Records, выведшего на металлическую арену Guano Apes. Появилась и сразу же начала тянуть ручонки за короной своих старших коллег. Те пока сопротивляются, но силы неравны: очень уж настойчивыми и упрямыми оказались "детишки"...

Exilia - настолько же странное явление на фоне итальянского пейзажа, насколько удивительно их название. О том, что значит Exilia, не сообщают ни английский, ни итальянский, ни тем более русский словари. Да и другие факты, связанные с этой миланской командой, словно упрятаны в папку под грифом "Совершенно секретно". Например, из музыкантов не вытянешь практически ничего ни о детских тире юношеских годах, ни о других биографических вехах. Тайной окутаны и настоящие имена участников, предпочитающих псевдонимы. Exilia образца 2004 года включают лид-вокалистку, автора музыки и

Читать дальше...

Дискография Exilia

Bliss [single] 2015
2015
Purity 2015
2015
One Minute [single] 2015
2015
Decode 2011
2011
Naked 2010
2010
My Own Army 2009
2009
Nobody Excluded 2006
2006
Your Rain (сингл) 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Exilia

egoring47

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

19.03.2017 15:29 №212836 О

ГДЕ ОБОИ!?

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

02.08.2016 10:41 №211387 О

BlackWhyT, не красивый? Да я лучшего вокала в альт. метале не слышал по качеству, ну может Guano Apes потягается, а так нет.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

02.08.2016 10:40 №211386 О

вокал пушечный, последний альбом весь напичкан топовыми треками, отличная группа.

oks_id

Пользователь

Рейтинг: 470

Сообщений: 109

09.03.2013 13:27 №181409 О

красивый вокал, очень нравится

Линыч

Релизер

Рейтинг: 688

Сообщений: 179

22.07.2012 03:24 №165528 О

знатно,что-то в этом есть

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

31.03.2012 22:43 №156268 О

Нравятся, хоть и не все песни.

Ju Grossman

Релизер

Рейтинг: 617

Сообщений: 270

29.08.2011 20:40 №137333 О

Cherry Violence, точно...

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

01.07.2011 12:52 №127449 О

Пару песен цепляет)

minime

Пользователь

Рейтинг: 315

Сообщений: 34

9.4.2011 20:52 №108481 О

отличная группа, отличные тексты
вокал отменный
Exilia forever!

BlackWhyT

Пользователь

Рейтинг: 19

Сообщений: 24

4.2.2011 21:51 №96712 О

Ну, может она и не красавица.... Но зато поет жестоко =) И вообще группа жестокая ) А еще я сторонник именно такого женского вокала. Может он и не совсем красивый, но в этом направлении, по-моему, так и надо петь.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или