Биография For The Fallen Dreams

Сегодняшняя сцена полна заезженных клонов, которые по сути являются одной и той же командой с сотнями различных названий. Мы все уже слышали это: тот же самый рифф, сопровождаемый гроулингом и брейкдаунами. Таким образом, мы ждем или возможно ищем глоток свежего воздуха среди страничек групп на майспейсе. К счастью, в потаенных уголках интернета есть группы, которые дают надежду на возрождение жанра, и если Вы поищете повнимательней, Вы сможете найти их. Одна из таких примечательных групп из Сагинавы, Мичиган, For The Fallen Dreams. Сформированные в конце 2003 и подписавшиеся на Rise Records летом 2007, эти молодые люди показывают невероятно мощный композиторский талант, и лирически и музыкально все еще не теряя своих корней. Их музыка представляет собой выверенный баланс тяжести и мелодики. Гитаристы демонстрируют широкий диапазон, переходя от мощных металлических риффов к довольно мелодичным гитарным ходам. Привлекая слушателя жестоко честной лирикой о жизни, отношениях, и борьбе, группа показывает, что в будущем станет достойна серьезного к ней отношения и уважения.

Дискография For The Fallen Dreams

Six 2018
2018
Heavy Hearts 2014
2014
Substance (single) 2013
2013
Wasted Youth 2012
2012
Back Burner 2011
2011
Relentless 2009
2009
Changes 2008
2008
For The Fallen Dreams [EP] 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе For The Fallen Dreams

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

10.04.2014 17:38 №197548 О

Альбом понравился. Только мелодики маловато.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

09.04.2014 17:53 №197536 О

раза с третьего только полностью альбом стал нравиться, поначалу звук раздражал. а так не changes и не relentless, но фонит ими конкретно. Bombay уже четвертый день на репите

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

06.04.2014 21:45 №197453 О

Альбом смачный, что то на уровне Relentless'а.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

29.03.2014 13:15 №197243 О

альбом четкий выдали, хотя по началу не очень доставлял, вот начиная с Dream Eater пошел самый сок. В общем я доволен, любимые группы по старые давности в этом году выдают годный материал

andrewmalchuk

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

28.03.2014 10:35 №197214 О

новый альбом пиздат

Willy_Crash

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 38

28.03.2014 02:32 №197211 О

Давно слушал прям цепляло, сейчас чет и не прет совсем -

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

10.02.2014 15:45 №196231 О

Товарищи перенесли релиз альбома на апрель, если кого интересует. Вона. Хотя новость не первой свежести, конечно

vokivon

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 156

03.10.2013 14:48 №193253 О

igormag, такая же история)

igormag

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 268

26.08.2013 11:49 №192373 О

вообще любимыми стали!!

ALekS

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 7

06.08.2013 04:15 №191528 О

Oliver Sykes это ты ?)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или