США (Соединенные Штаты Америки) San Francisco, California

Послушать демо

Progressive Death Metal Technical Death Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Fallujah

Rob Maramonte - Гитара
Scott Carstairs - Гитара
Alex Hofmann - Вокал
Andrew Baird - Барабаны
Rob Morey - Бас-гитара

Бывшие участники:

Brandon "Brando" Hoberg - Бас-гитара
Suliman Arghandiwal - Вокал
Dan Wissinger - Бас-гитара
Tommy Logan - Барабаны
Anthony Borges - Гитара

Дискография Fallujah

Dreamless 2016
2016
The Flesh Prevails 2014
2014
The Harvest Wombs 2011
2011
Leper Colony 2009
2009

Отзывы о группе Fallujah

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

11.06.2019 10:15 №214429 О

Так-то понравилось но вот в плане грубого вокала надо тренироваться на 4, а так палец вверх!

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

17.02.2016 20:45 №209430 О

29 апреля выходит новый альбом

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

19.05.2015 00:37 №204770 О

2014 года альбом не плох,а остальные 2 тоже хороши,правда вокал скучноват

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

13.05.2013 14:54 №186802 О

ноль эмоций от новых треков

BrutalAsFuck

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 225

14.12.2011 00:25 №147525 О

отличный альбумчик

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

10.12.2011 13:14 №147242 О

Новый альбом порадовал у них)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или