Биография Fit For A King

Fit For A King - христианская металкор группа из пяти человек, из города Тайлер, Техас. Основана в 2007 году.
Через несколько месяцев после сформирования, группа уже записала три демо и сыграла несколько успешных шоу у себя в городе. Вскоре, в 2008 году, они выпустили свой дебютный одноименный EP "Fit For A King". Дебютный EP был явным признаком того, что группа явно перспективная и от нее еще многого можно ожидать в дальнейшем.
Группа стремительно завоевывала поклонников, на территории США и Европы. Во время роста своей популярности у группы возникали различные трудности и препятствия, но эти трудности только укрепили их духовно и музыкально и они продолжали играть для своих фанатов.
Зимой 2008 года группа анонсировала второй EP под названием "Awaken The Vesper". Анонс второго EP четко показывало, что Fit For A King не распадаются, а остаются на сцене. Вторая EP вышла в начале 2009 года.
Группа выпустила свой дебютный альбом в сентябре 2011 года под названием "Descendants".

Читать дальше...

Дискография Fit For A King

Dark Skies 2018
2018
Deathgrip 2016
2016
Cold Room [Single] 2016
2016
Shadows & Echoes [Single] 2016
2016
Dead Memory [Single] 2016
2016
Slave To Nothing 2014
2014
Creation|destruction 2013
2013
Descendants 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Fit For A King

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

27.04.2013 18:57 №185507 О

Relapse, это верно

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

27.04.2013 09:17 №185478 О

минус очевиден

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

03.08.2012 13:15 №166505 О

неплохи

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

25.06.2012 19:33 №163353 О

Очень даже неплохо

ckil

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 24

25.06.2012 19:07 №163350 О

Группа быстро создала базу вентилятор ваще ржака

smyle

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 100

03.11.2011 16:20 №144042 О

середка

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

10.10.2011 07:25 №141607 О

какуля

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5983

02.10.2011 19:44 №140834 О

А чего инфа через ПРОМТ написана?)

Celebrity

Релизер

Рейтинг: 2079

Сообщений: 1711

7.4.2010 21:53 №51739 О

ничего так.

есть неплохие песни)

Romanteg

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 3129

7.4.2010 21:46 №51737 О

неплохие) чистый вокал нравится) особенно если учесть что на нем драмер) всего второй раз такое вижу

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или