Белоруссия Беларусь

Послушать демо

Alternative Rock Avant-Garde

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Flame Of Life

Группа Flame Of Life была основана в 2015 году вокалистом Fazer'ом (бывший участник группы Kometa) и гитаристом The Bottle. Позже к ним присоединились диджей Arxonix и басист Dead Flower. В год основания был выпущен EP Dark World с 4 треками, представляющими собой классический ню-метал. В 2016 году вышел полноформатный альбом Atomic Cocktail, состоящий из 15 песен.

Дискография Flame Of Life

Flame Of Life 2017
2017
Atomic Cocktail 2016
2016
Dark World 2015
2015

Отзывы о группе Flame Of Life

cassiusclay

Пользователь

Рейтинг: 42

Сообщений: 29

06.09.2018 22:00 №214088 О

Очень странные типы.

anna234

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

20.12.2016 07:38 №211990 О

В тегах не хватает гранжа, а он у них основной. Есть примеси индастриала, но в основе именно гранж.

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

05.12.2016 08:51 №211938 О

Минус. Раньше слышал пару песен и нравилось. Сейчас послушал остальное - лучше бы не слушал. Муторное блевотное месиво.

drabu

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 34

28.11.2016 18:11 №211914 О

класссная группа просто зе бест

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 233

10.05.2016 00:31 №210803 О

богомерзие, блять

Artur Shalahin

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

01.05.2016 21:40 №210731 О

Хоть группа молодая, но музыка отпадд

Андреевич

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

01.05.2016 21:13 №210728 О

Ритмичный музон кайф!!

Дмитрий Исмаилов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

01.05.2016 20:44 №210726 О

Хорошие песни, не плохая музыка, вообщем мне понравились =)

Мария Маркова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

01.05.2016 20:32 №210724 О

Группа хоть и создана не так давно,но я думаю уже себя зарекомендовала!Отлично что наконец-то выпустили альбом)))

Нина Иванова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

01.05.2016 20:26 №210722 О

Группа довольно хорошая, мне лично понравилась, завтра спрошу мнение подруги.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или