США (Соединенные Штаты Америки) Чикаго, Иллинойс

Официальный сайт Послушать демо

Christian Folk Punk Oi! Street Punk

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Flatfoot 56

Flatfoot 56 основана летом 2000 года тремя братьями Tobin Bawinkel, Justin Bawinkel и Kyle Bawinkel. В январе 2001 года к ним присоединился человек-волынка Josh Robinson.
В 2002 году они выпустили дебютный альбом The Rumble of 56. Альбом был записан в Рокфорде штат Иллинойс на студии Noise Chamber.
Второй их альбом Waves of War был выпущен в 2003 году.
Год спустя Flatfoot 56 принимает участие на Cornerstone Festival в Иллинойс. На этом фестивале они представляют свой третий альбом Knuckles Up.
15 мая 2007 года был выпущен четвертый альбом Jungle of the Midwest Sea.
В 2010 году они выпускают альбом Black Thorn и группу покидает Робинсон.
В 2012 году к ним присоединяются новые музыканты Эрик МакМэхн (волынка) и Брэндон Гуд (мандолина) и вместе они записывают альбом Toil.

Актуальный состав:
Tobin Bawinkel - вокал, гитара
Justin Bawinkel - ударные, бэк-вокал
Kyle Bawinkel - бас-гитара, бэк-вокал
Eric McMahon - волынка
Brandon Good - мандолина

Дискография Flatfoot 56

The Vancouver Sessions (EP) 2018
2018
Odd Boat 2017
2017
Toil 2012
2012
Black Thorn 2010
2010
Jungle Of The Midwest Sea 2007
2007
Knuckles Up 2006
2006

Отзывы о группе Flatfoot 56

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6038

05.07.2012 15:06 №164280 О

альбом новый вышел) правда там волынки мало, зато акустических задротств навалом... а это ближе к пиратам тяготеет...не сочетается как-то с ними)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

22.01.2012 22:54 №151310 О

Очень хорошие

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

25.12.2011 08:33 №148618 О

о, волынка ^_^

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6038

25.12.2011 00:47 №148606 О

Наконец-то добавили) Клёвые)

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

25.12.2011 00:29 №148601 О

забавные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или