Фотография Flatfoot 56

США (Соединенные Штаты Америки) Чикаго, Иллинойс

Официальный сайт

Послушать демо

Christian Folk Punk Oi! Street Punk

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Flatfoot 56

Flatfoot 56 основана летом 2000 года тремя братьями Tobin Bawinkel, Justin Bawinkel и Kyle Bawinkel. В январе 2001 года к ним присоединился человек-волынка Josh Robinson.
В 2002 году они выпустили дебютный альбом The Rumble of 56. Альбом был записан в Рокфорде штат Иллинойс на студии Noise Chamber.
Второй их альбом Waves of War был выпущен в 2003 году.
Год спустя Flatfoot 56 принимает участие на Cornerstone Festival в Иллинойс. На этом фестивале они представляют свой третий альбом Knuckles Up.
15 мая 2007 года был выпущен четвертый альбом Jungle of the Midwest Sea.
В 2010 году они выпускают альбом Black Thorn и группу покидает Робинсон.
В 2012 году к ним присоединяются новые музыканты Эрик МакМэхн (волынка) и Брэндон Гуд (мандолина) и вместе они записывают альбом Toil.

Актуальный состав:
Tobin Bawinkel - вокал, гитара
Justin Bawinkel - ударные, бэк-вокал
Kyle Bawinkel - бас-гитара, бэк-вокал
Eric McMahon - волынка
Brandon Good - мандолина

Дискография Flatfoot 56

Odd Boat 2017
2017
Toil 2012
2012
Black Thorn 2010
2010
Jungle Of The Midwest Sea 2007
2007
Knuckles Up 2006
2006

Отзывы о группе Flatfoot 56

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5816

05.07.2012 15:06 №164280 О

альбом новый вышел) правда там волынки мало, зато акустических задротств навалом... а это ближе к пиратам тяготеет...не сочетается как-то с ними)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1829

22.01.2012 22:54 №151310 О

Очень хорошие

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1977

25.12.2011 08:33 №148618 О

о, волынка ^_^

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5816

25.12.2011 00:47 №148606 О

Наконец-то добавили) Клёвые)

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

25.12.2011 00:29 №148601 О

забавные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или