Биография Fleshgod Apocalypse

Группа была основана в 2008 году. В этом же году были записаны промо-треки и сплит-альбом с группой "Da Vinci Death Code" Позже, в 2009 году был записан дебютный полноформатный альбом "Oracles", а в 2010 был записан мини-альбом "Mafia" (Mafia записан на лейбле Nuclear Blast). Сейчас Fleshgod Apocalypse готовят следующий полноформатник, и новый трек "The Violation" уже в сети.

Состав:
Tommaso Riccardi - Lead Vocals, Guitar
Cristiano Trionfera - Guitar, Vocals, Orchestral Arrangements
Paolo Rossi - Bass, Clean Vocals
Francesco Paoli - Drums, Guitar, Vocals
Francesco Ferrini - Piano

Дискография Fleshgod Apocalypse

Veleno 2019
2019
King 2016
2016
Labyrinth 2013
2013
Agony 2011
2011
Mafia 2010
2010
Oracle 2009
2009

Отзывы о группе Fleshgod Apocalypse

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

06.06.2015 01:06 №204976 О

2010 года ЕП, просто бомба

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

23.12.2014 22:42 №202474 О

scorp, тех дез с симфоникой.

scorp

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 153

23.12.2014 16:27 №202463 О

Не брутал и не тех-дез ниразу. Симфо-дез это.
И да, они афигительны

Виталий Бернс

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 34

27.04.2014 18:41 №197973 О

они просто ахуенны

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

10.02.2014 11:47 №196216 О

Брутал и Тех детх такоой нудный.
Но вот они доставили.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

07.02.2014 15:53 №196131 О

норм, плюс

x_X

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 215

31.01.2014 21:09 №195852 О

Они просто восхитительны)

[Brutal]

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 89

21.10.2013 16:28 №193703 О

Одобряю!

aquascutum

Релизер

Рейтинг: 2675

Сообщений: 172

14.02.2013 16:39 №179393 О

шикарны

sufferingreward

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

04.02.2012 12:48 №152420 О

как это они в брутале оказались?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или