Биография Foals

Foals – британский коллектив, играющий музыку в жанрах математический рок и инди. Группа была сформирована в 2005 году, когда бывший фронтмен группы «The Edmund Fitzgerald» Янис Филиппакис перешел в Foals вместо Эндрю Мэрса. Янис с группой сделали студийную запись первого релиза «Try This on Your Piano/Look at My Furrows of Worry»

В состав Foals помимо Филиппакиса входят барабанщик Джек Бивен, гитарист Джимми Смит, басист Уолтер Джерверс и клавишник Эдвин Конгрив, и на их дебютном альбоме «Antidotes», вышедшем в апреле, этот племенной дух еще как слышен. На пульсирующий постпанк-ритм Foals нанизывают искрометные гитары и мятежные песнопения.

Пропитанный африканским грувом британский пост-панк, способный поставить на уши любую вечеринку

Проводя детство на греческом острове Карпатос, будущий фронтмен Foals Яннис Филиппакис не раз наблюдал за тем, как его отец и другие местные мужчины устраивают традиционный ритуал mandinades, рассказывая историю родной деревни с помощью

Читать дальше...

Дискография Foals

What Went Down 2015
2015
Holy Fire 2013
2013
Total Life Forever 2010
2010
Antidotes 2008
2008

Отзывы о группе Foals

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

26.11.2017 11:55 №213716 О

дебютный и крайний альбомы как будто разные банды исполняют
но всё равно тащат все пласты

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

17.01.2016 14:24 №208529 О

Приятные ребята.

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1337

02.11.2015 10:03 №207591 О

превосходная банда

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

25.09.2015 00:59 №206883 О

WWD хорош, планку держат пацаны.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1479

28.10.2014 09:16 №201711 О

Милашки, дебютник нехило доставил.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

26.10.2014 22:39 №201692 О

Понравились. Может ознакомлюсь с этими жанрами еще.

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

03.09.2013 08:22 №192612 О

Не впечатлили. Мб, потом расслушаю.

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

20.07.2013 16:15 №190763 О

Конкретно подсел на них. В каждом альбоме есть как минимум 4 трека, которые дико нравятся.

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

14.06.2013 22:29 №188837 О

смишная шутка

Холден Колфилд

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

14.06.2013 11:14 №188787 О

Главный позор математики.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или