Биография Follow The Sunrise

Группа Follow The Sunrise образовалась в начале 2011 года в городе Пенза из участников Deathcore проекта под названием Undertaker Was Murdered, в составе которого парни записали EP-альбом и отыграли более десятка концертов. Но в связи с изменением музыкальных предпочтений было решено сменить название, и ребята сели за написание нового материала. В итоге весь июль 2011 года группа проводит на студии, а в конце августа презентует промо-запись, состоящую из двух треков. Помимо концертной деятельности в родном городе, коллектив Follow The Sunrise дал несколько выездных концертов, в том числе и в городе Москва. 30 мая 2012 года выходит первый сингл с грядущего альбома, выход которого планируется на конец осени.

Состав:
Никита - vocals.
Максим - guitar.
Нил - guitar.
Роман - bass.
Боря - drums.

Дискография Follow The Sunrise

The Line [Single] 2017
2017
Confined [Single] 2017
2017
Until The End [Single] 2015
2015
Defeat [Single] 2014
2014
Convergence [EP] 2013
2013
Reasons [Single] 2012
2012
Hollow [Single] 2012
2012
Demo 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Follow The Sunrise

Kreonixx

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 17

07.11.2016 19:28 №211835 О

да нормально, че вы

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15883

Предупр. 2/3

Сообщений: 598

23.11.2015 17:14 №207818 О

минус

sadsenpai

Модератор альбомов

Сообщений: 145

23.10.2015 01:04 №207387 О

синглы '14-15 годов годные!

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2324

05.03.2013 17:49 №181094 О

ну так се

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или