Forcefedglass

Биография Forcefedglass

Группа из города Falmouth, Cape Cod, Mass в 1997ом году и просуществовали три года. За время существования записали демку и массу сплитов, а так же засветились на нескольких компиляциях. Посмертно была выпущена компиляция треков названая Fine Tuned Chaos Motherfuckers: A Complete Discography Of Shit.
Группа примечательна тем, что после распада участники стали играть в таких монстрах, как Converge, Light The Fuse and Run, Hassan I Sabbah, Daughters, and Blue/Green Heart.

Дискография Forcefedglass

Fine Tuned Chaos Motherfuckers (A Complete Discography Of Shit) 2004
2004
Forcefedglass & The Fall Of Leningrad - Split 1999
1999
The Self Destruct 1999
1999
When Backs Are Turned Knives Are Pulled 1998
1998

Отзывы о группе Forcefedglass

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

12.02.2017 22:40 №212546 О

Какие же они всё-таки крутые, а!

Света

Администратор

Сообщений: 4376

16.12.2011 00:17 №147651 О

норм парняги

bgau

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 34

14.12.2011 21:29 №147583 О

ваще четко)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

10.12.2011 14:03 №147258 О

Прелесть пасаны :)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или