Биография Foster The People

Foster the People — американская инди-поп группа, основанная в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 2009 году.
Марк Фостер (вокал, клавишные, гитара), Марк Понтиус (ударные), и Кабби Финк (бас-гитара и бэк-вокал) сформировали группу, когда им было уже за 25. Марк Понтиус в прошлом играл на ударных и снимал видеоклипы для инди-поп группы Malbec.
Первоначально Марк Фостер назвал свою группу Foster & the People («Фостер и люди»), но большинству слушателей название воспринималось как «Foster the People» («Способствовать людям»). В конце концов, группа сменила своё название и приняла имидж «пособников человечества». Так название и прижилось.

Радио NPR стало часто включать в ротацию их песни. Тем самым поспособствовав им принять участие в крупных фестивалях The Hype Machine и Southwest.
В мае 2011 группа участвовала в судебном иске по поводу нарушения условий контракта. Дело урегулировано мирным соглашением в июле 2011. Сумма сделки не оглашалась.
Группа прославилась в первую очередь за счет сингла «Pumped Up Kicks», который занял 1 место в Billboard’s Alternative Songs, 3 место в Rock Songs и 3 место в Billboard Hot 100.

Дискография Foster The People

III [EP] 2017
2017
Sacred Hearts Club 2017
2017
Supermodel 2014
2014
Don't Stop (color On The Walls) (single) 2012
2012
Torches 2011
2011
Foster The People [EP] 2011
2011
Helena Beat (single) 2011
2011
Call It What You Want (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Foster The People

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

01.03.2013 18:43 №180690 О

минус

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6027

21.10.2012 16:08 №171641 О

не, плохо

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

26.01.2012 23:38 №151796 О

неплохо

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или