США (Соединенные Штаты Америки) Вашингтон (США)

Послушать демо

Legend Post-Hardcore

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Fugazi

Группа была образована в 1987 году в Вашингтоне (США), крестным отцом Straight Edge’а и по совместительству владельцем лейбла Dischord Яном МакКеем (Ian MacKaye). Для Яна это была не первая группа, до Fugazi он играл в Teen Idles, Egg Hunt, Minor Threat и Embrace. Последние, кстати, записали первую эмо-пластинку в мире.

Первоначально Fugazi были трио: Ян МакКей – гитара, вокал; Джо Лолли (Joe Lally) – бас-гитара; Брендан Кэнти (Brendan Canty) – ударные. Однако еще до первых публичных выступлений в группе появился Гай Пицциотто (Guy Picciotto) – гитара, вокал. Гай уже успел поиграть в Rites Of Spring (вместе с Бренданом Кэнти), Insurrection и One Last Wish. То есть опыт игры в группе у музыкантов уже был.

Fugazi не стали играть классический панк-рок или хардкор, а заиграли взрослый и экспериментальный панк-рок с элементами того, что в последствии назовут гранджем. На группу оказали влияние такие коллективы как Hüsker Dü и NoMeansNo.

Дав несколько удачных концертов в

Читать дальше...

Дискография Fugazi

The Argument  2001
2001
Furniture 2001
2001
Instrument Soundtrack 1999
1999
End Hits 1998
1998
Red Medicine 1995
1995
In On The Kill Taker  1993
1993
Steady Diet Of Nothing  1991
1991
Repeater 1990
1990
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Fugazi

Brainfucker

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 43

13.12.2009 1:20 №37107 О

самые крутые наверно

medak

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

12.10.2009 16:37 №28690 О

ппц..

Ну где же надпись на них , что они эмо??

Они были одни из первых , кто начал играть тяжелую эмо музыку.

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

9.10.2009 16:23 №28304 О

паххахаха

четверка?) тока чувак с прокисшим поносом вместо мозга мог занизить оценку...

doxie

Экс-старший модератор групп :3

Рейтинг: 10006

Сообщений: 1966

22.8.2009 16:31 №23760 О

Murderotica, правильнее сказать "я хринею с некоторых пользователей этого портала" ><

ifeelperfect

Релизер GOLD

Рейтинг: 9500

Сообщений: 3156

21.8.2009 17:25 №23637 О

4?? О_о

Я хринею с этого портала.

Марина Панда

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 70

17.7.2009 4:11 №20530 О

А они ведь уже распались, да?

Broken Mirror

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

24.5.2009 19:16 №17210 О

обожаю их музыку))

ifeelperfect

Релизер GOLD

Рейтинг: 9500

Сообщений: 3156

21.3.2009 20:46 №12145 О

отцы!

red fraction

Пользователь

Рейтинг: 171

Сообщений: 496

21.3.2009 20:35 №12144 О

yeah))

ezekiel

Заблокирован

Рейтинг: 0

Сообщений: 1514

4.10.2008 23:22 №2982 О

аатлична!!!!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или