Биография Fu Manchu

Прообраз этой южнокалифорнийской группы появился в 1987 году под названием «Virulence». Поначалу команда, состоявшая в то время из Кена Пуччи (вокал), Скотта Хилла (гитара), Грега МакКохи (бас) и Рубена Романо (ударные), нарезала хардкор в духе «Black Flag» и «Bl’ast».
После выхода первого и единственного альбома «If This Isn’t a Dream…» Пуччи уступил место Глену Чивенсу, а название группы изменилось на «Fu Manchu». В 1990-м на «Slap-a-Ham Records» вышел дебютный сингл, «Kept Between Trees». Его звучание сильно походило на творчество «Virulence», однако вскоре команда начала дрейфовать в сторону хард-рока образца 70-х. Грегу эта тенденция не понравилась, и он ушел, передав басуху Марку Эбширу.
Где-то в это же время по непонятным причинам коллектив покинул Чивенс. Воспользовавшись моментом, Хилл присвоил себе еще и вокальные обязанности, а в качестве компенсации в состав был введен лидер-гитарист Скотт Вото. С этим товарищем «Fu Manchu» записали три сингла, после чего Вото уступил

Читать дальше...

Дискография Fu Manchu

Clone Of The Universe 2018
2018
Gigantoid 2014
2014
Signs Of Infinite Power 2009
2009
We Must Obey 2007
2007
Start The Machine 2004
2004
Go For It... Live! (live) 2003
2003
California Crossing 2000
2000
Eatin' Dust 1999
1999
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Fu Manchu

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

24.02.2014 17:34 №196545 О

Вокал, да, немного ни о чём. Но после музыкальной составляющей закрываешь глаза и на него. Гениальны.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

16.06.2013 19:09 №188921 О

Послушал несколько песен) Хорошие)

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

04.01.2012 22:50 №149350 О

за*бись играют, правда вокал напрягает немного

The Order

Релизер

Рейтинг: 1793

Сообщений: 182

11.08.2011 19:03 №134705 О

не думал что они здесь будут)плюс

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

27.07.2011 22:24 №132860 О

zzzz, а вот я с тобой согласна)

BackDoorMan

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 537

07.06.2011 18:58 №121901 О

Eyehategod, сколько не пытался слушать kyuss - не катит)) а вот фу манчу - то что надо)) прекрасны)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

07.06.2011 13:13 №121831 О

ну дык бывшие участники Kyuss говна не могут сделать по определению :3

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

07.06.2011 13:04 №121829 О

Хорошие

BackDoorMan

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 537

07.06.2011 12:59 №121827 О

Шикарный стоунер например.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или