Россия Санкт-Петербург

Официальный сайт Послушать демо

Acoustic Alternative Rock

Нравится Не нравится 7.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография ГанZ

D.I.Y.Acoustic - проект ГанZ’a, вокалист гр.Soularis

Постоянно находясь в творческих поисках, у ГанZ’а накопилось много мыслей, не связанных с группой. Поэтому в начале октября он решил создать сольный проект.

Песни пишутся лайвом с одного микрофона.
Чаще всего песня сочиняется и в тот же день пишется, чтобы сохранить свежесть восприятия и точно уловить эмоциональное состояние автора...

Шло время и песен становилось больше. Творчество стало находить своих слушателей. Так образовался D.I.Y.Acoustic-проект ГанZ’а. К лету 2009 года накопилось достаточно материала для полноценного альбома. Примерно в это же время ГанZ’у приходит мысль о создании группы. Первым его поддержал Курий. Начались совместные поиски звучания, аранжировок. Позже в группу был приглашен барабанщик Артем. В таком составе они начали первые совместные репетиции. Чуть позже группа обрела и басиста. Им стал Павел. Шли репетиции. Акустические песни ГанZ’а получили второе рождение. И 22 июля 2009 года в питерском клубе «Цоколь» состоялся первый концерт группы в полном составе. Эту дату и можно считать днем рождением группы. Почти сразу после первого концерта началась запись первого демо. Хотелось сохранить дух D.I.Y.поэтому было принято решение записываться в домашних условиях .21 августа 2009 запись первого демо была завершена…

Состав:
ГанZ - Вокал, Гитара
Курий - Гитара
Павел - Бас
Артем - Барабаны

Дискография ГанZ

Страсть (feat. Марина Верета) 2014
2014
Зеркала 2014
2014
Романтика 2014
2014
Кометы 2010
2010
D.I.Y. Acoustic Project 2009
2009

Отзывы о группе ГанZ

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.08.2015 15:15 №206079 О

Лютая хуйня эта Sasha Grey конечно, но ГанZ отличный музыкант.

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

14.05.2014 23:34 №198372 О

Андрюха теперь в группе Sasha Grey!

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

02.03.2014 00:45 №196702 О

MoDesT, Что-то он назад вернуться решил..Похудел, опять волосы отрастил, ну и т.д. Возвращает время до Соляриса как бы.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

01.03.2014 22:41 №196699 О

kpah, Ганз подтвердил.

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

01.03.2014 21:34 №196694 О

MoDesT, Ходит слух что бульдозер возродился..Это так?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

01.03.2014 19:31 №196689 О

kpah, не-а, не только электронику, он сейчас пишет все подряд, но упор на акустику.

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

01.03.2014 18:59 №196687 О

Поставьте новую фотографию...И поменяйте жанры..Он электронику пишет сейчас

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

07.02.2013 20:59 №178782 О

Хорош

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

25.09.2012 21:59 №170371 О

какого х*я у него демо в вк?

jackass_xxx

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 13

04.07.2012 22:01 №164194 О

да нормал)малодец чувак

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или