Биография Гевал

Состав был определен в 2005 году

Олег Юргенс - вокал, музыка, текст, идея
Александр Мысливчук – бас
Константин Долотов - гитара
Евгений Сухотин - гитара
Константин Клименко - клавиши

В основе музыкального стиля группы лежит метал смешанный с элементами готики и индастриала - в связи с этим сложно обозначить точное направление. Идеологическая сторона коллектива берет свое начало из киберпанка, в котором одним из основополагающих факторов является религиозный аспект. Бесспорно вероисповедание - это личное дело каждого. Гевал не является религиозной группой. В концепции творчества заложено состояние фронтмена, которое можно назвать духовной бранью (борьбой света и тьмы внутри человека), когда не до конца утвердившаяся суть, не приняв ничью сторону, находится в состоянии войны. Название группы Гевал (так же как и первого альбома) было выбрано не случайно. В Палестине находится Гевал - гора проклятья, антипод горы Гаризим - горы благословения. По преданиям именно с горы Гевал должен придти последний из колена Данова и принести с собой глад, мор, войну и тд. все это - прообразы апокалипсиса. Они нашли свое отражение в творчестве коллектива.

Дискография Гевал

Скорбящий Ангел (single) 2016
2016
Longin 2012
2012
Третий Рим (single) 2010
2010
Гевал 2009
2009
Пергам 2009
2009

Отзывы о группе Гевал

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 07:00 №209878 О

Хороши и еще мне нравится дует со Шмелями, палец вверх!

Tamerlan

Пользователь

Рейтинг: 19

Сообщений: 38

19.02.2016 19:02 №209460 О

Так. Добавил "Скорбящий Ангел" и тексты с альбома, кроме млечного пути. Если у кого есть, не жлобьтесь.

MyLastWalk

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 92

26.12.2012 23:03 №175760 О

Не люблю готику, но этим плюс)

Delete Leben

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 57

12.12.2012 12:13 №174686 О

Эмм...кто-нить знает, когда в СПб канц будет? Безумно хочу *__*

Natalie

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 49

07.10.2012 20:43 №170993 О

офигееенны

Таша

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 65

19.06.2012 22:26 №162954 О

сначала не очень понравились из-за вокала, но последний альбом невероятно хорош.

Delete Leben

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 57

10.06.2012 00:08 №161879 О

slade, абсолютно согласна!))

slade

Релизер

Рейтинг: 2442

Сообщений: 1244

24.05.2012 17:43 №160578 О

новый альбом "Лонгин" (2012) реально вставил. все 10 треков понравились!!!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5853

12.05.2012 16:51 №159444 О

альбом новый в сети

Delete Leben

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 57

21.04.2012 10:02 №157704 О

Интересная группа.Ну, лично мне так кажется.
В живую, к сожалению, пока что не слышала, но надеюсь, что на концерте Otto Dix, где также будет выступать Гевал я познакомлюсь с их творчеством лучше)))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или