Биография God Is An Astronaut

God Is An Astronaut (в пер. с англ. «Бог — астронавт») — ирландский инструментальный коллектив, исполняющий музыку в стиле пост-рок.

Группа образовалась в 2002 году и выпустила свой первый альбом The End of the Beginning на собственном лейбле Revive Records. Два видеоклипа на песни из этого альбома, The End of the Beginning и From Dust to the Beyond были в ротации на MTV UK и других европейских сетях MTV.

All is Violent, All is Bright (2005) — второй их альбом, на котором группа показала широкий спектр своего материала, от эмбиентоподобного звука до быстрых и ярких ритмовых композиций. Сингл Fragile также был в эфире 120-минутного шоу MTV2 в Англии.

В 2006 году группа выпустила в формате EP альбом A Moment of Stillness.

В апреле 2007 года был выпущен третий альбом группы — Far From Refuge, доступный для скачивания на официальном сайте God is an Astronaut.

В 2008 году состоялся релиз четвертого альбома с одноимённым названием "God is an Astronaut", записанный с

Читать дальше...

Дискография God Is An Astronaut

Komorebi (single) 2018
2018
Epitaph 2018
2018
Helios | Erebus 2015
2015
Origins 2013
2013
Spiral Code [Single] 2013
2013
Age Of The Fifth Sun 2010
2010
God Is An Astronaut 2008
2008
Far From Refuge 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе God Is An Astronaut

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

10.05.2018 07:44 №213947 О

mailo tetch, если еще не послушал, то советую, довольно таки неплохой альбом

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 143

Сообщений: 129

05.05.2018 16:20 №213939 О

Есть смысл послушать новинку?

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

20.04.2018 20:26 №213920 О

Одни из лучших

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

05.02.2016 11:25 №209045 О

Много чего у них переслушал, но цепляет лишь "Suicide By Star"...

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

02.02.2016 22:55 №208990 О

Скучные как-то, даже для постоты.

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

02.02.2016 21:11 №208983 О

Мииинуууус

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

30.01.2016 07:36 №208898 О

Плюс.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

16.01.2016 19:18 №208481 О

Огромный плюс.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

25.06.2015 10:49 №205306 О

Да, новый альбом это то чего ждали от предыдущей пластинки. Отличная вещь!

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

22.06.2015 14:59 №205250 О

причем довольно крутую новиночку

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или