Goreshit

Биография Goreshit

Первоначально сформированная из двух частей блэк-метал проекта в 2005 году, goreshit резко изменили свое звучание и начали создавать то, что стало известно как «lolicore», выпустив свой дебютный EP «わたし わ ばかやろ です» (кстати единственный goreshit релиз с участием обеих участников группы) в 2006 году.

С тех пор (и, как проект одного человека) goreshit расширилась в производстве музыки в различных стилях, включая (но не ограничиваясь) более «традиционной» #breakcore, #speedcore, #IDM, #dancecore, #mashcore музыкой, а также дальнейшей переработки его в #lolicore звук.

Невероятно добрая, тёплая и няшная музыка в жанре lolicore.

Дискография Goreshit

You Get The Tracks You Deserve! 2016
2016
Goreshit/ayane Fukumi - Loli Or Die 2015
2015
Dancefloor Muthafucka! Digipak 2015
2015
With All My Heart. Digipak 2015
2015
Goretrance 9 2015
2015
Semantics Digipak 2015
2015
Nrrv4 2015
2015
Tomboyish Love For Soda Pop And Apple Sweets Digipak 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Goreshit

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1088

Сообщений: 638

26.04.2016 18:41 №210659 О

Меня вынесло по полной, блять, ахуенно. Плюс

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

07.02.2016 10:21 №209106 О

Хорош чувак, жаль здесь мало такой музыки :(

Света

Администратор

Сообщений: 4382

27.08.2015 22:07 №206473 О

юху!! новьё вышло, горкин не подвёл

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

14.05.2015 20:48 №204708 О

bleak. - вещь,
любимый релиз у него.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

14.04.2014 21:09 №197646 О

Чертовски хорош.
Кстати, новый альбом вышел. "End".

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

18.09.2013 15:41 №192957 О

даже неоклассикал, посоны

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

22.08.2013 09:25 №192229 О

zzzz, имелся в виду поджанр реггей

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

22.08.2013 00:41 №192225 О

даб
я канеш хз что имелось в виду но на всякий случай - nodub.ru :]

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

17.08.2013 19:36 №192060 О

Плюсую. Разносторонний проект, можно заметить на некоторых альбомах и даб, и идм, и д-э-б, и даже эмбиент. Экспериментал в тегах явно не будет лишним.

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

07.06.2013 17:27 №188448 О

Паринь пи*дат

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или