Россия Санкт-Петербург

Официальный сайт Послушать демо

Modern Metal

Нравится Не нравится 5.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Grenouer

GRENOUER - смертельный эксперимент в стиле modern tech metal продолжается. Они стояли на одной сцене с Napalm Death, Pain и Tiamat; уже первая их запись была титулована как "демо месяца" в журнале Hard Rock (Франция)... В этом составе заняты музыканты, также в свое время сотрудничавшие с COD, Tartharia, T.H.R.O.N., Stigmata, Buicide, The Lust, Tintagel, Social Deformity, Infantum Terrible, UncrosseD, DemixeD, SLiM, Dissector, Teron, DND, Jimmy Stix и др.

Благодаря дебютному альбому 'Border Of Misty Times' коллектив по праву занял положение одной из ведущих брутальных групп. Диск 'Gravehead' закрепил успех, и Grenouer однозначно становится крепко стоящей на ногах группой, имеющей как собственное лицо, так и профессионализм. О ней активно пишет отечественная специализированная пресса, растет число фэнов.
Музыка третьего альбома 'The Odour O' Folly' была насыщена современным хардкоровым грувом, а кавер-версия A-Ha "Take On Me" на долгое время стала визитной карточкой

Читать дальше...

Дискография Grenouer

Unwanted Today 2015
2015
Blood On The Face (single) 2012
2012
Lifelong Days 2008
2008
Try 2006
2006
Try (EP) 2005
2005
Presence With War 2004
2004
The Odour O'folly 2001
2001
Gravehead 1999
1999
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Grenouer

dante666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

02.07.2013 12:16 №189770 О

limp Bizkit, они всё нормально делают, не продают,а Америка ценит хорошие группы и подписывать контракты с фиг знает кем не будет,песни у них хорошие, я слушаю как песни на русском,так и на английском,меня всё устраивает,вот что я действительно не люблю, это песни на немецком и французском, а русский и английский красивые языки.

firehead

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 55

09.04.2013 23:02 №184103 О

Да уж, такую группу заминусовали...

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

21.09.2011 16:04 №139749 О

Скучные.Минус конечно.

alcax

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 31

14.12.2010 20:45 №87030 О

я так понимаю дети о мишуге не знают ни чего)))

save2996 - ты очинь харашо нописал...

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

18.11.2010 10:57 №82710 О

Они продают родину написав зарубежные песни ну и хрень это а не группа пели бы они по русски то я понимают а за тругой язык им надо в школу языков ходить)

slade

Релизер

Рейтинг: 2453

Сообщений: 1245

1.11.2010 22:47 №79934 О

Согласен с F@n@t1I{....не канает...

N-drew

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 164

24.5.2010 20:17 №57552 О

от настроения почему-то зависит прослушивание этой группы. К примеру сегодня меня от них тошнит, а вчера вообще услушивался

---

Релизер

Рейтинг: 502

Сообщений: 452

4.3.2010 14:22 №47205 О

Ваще никак не цепляют. 1 даже много для них.

forsaker

Пользователь

Рейтинг: 128

Сообщений: 309

18.2.2010 18:55 №45679 О

..какие-то они:..скушные.Карочи Технический Модернизированный Метал мне не вкатывает-_-

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

20.11.2009 18:25 №33508 О

гавницо

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или