Биография Hacktivist

Hacktivist — музыкальная группа из Великобритании, основанная в 2011 году в Милтон-Кинс, графство Бакингемшир. Стиль коллектива описывают как слияние мат-метала, грайма, хардкора и хип-хопа.

Состав:
J Hurley - Vocals
Ben Marvin - Vocals
Timfy James - Guitar / Electronics / Vocals
Josh Gurner - Bass
Rich Hawking - Drums

Дискография Hacktivist

Spitfire (single) 2019
2019
Reprogram (Single) 2019
2019
2 Rotten [Single] 2017
2017
Outside The Box 2016
2016
Over-Throne [EP] 2016
2016
False Idols [Single] 2014
2014
Deceive And Defy [Single] 2014
2014
Elevate [Single] 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hacktivist

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

01.03.2016 23:35 №209576 О

Да, согласен, альбом хрень полнейшая. Ну два трека кое-как годных выделю. Идея скрестить рэп с джентом с одной стороны интересная и получилось прикольно, может быть, но как-то не по мне. Так ещё песен нравится у них из первой ИПИХИ и ковёр на Ниггеров отличный.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

01.03.2016 07:39 №209565 О

Света, аналогично. После DVSR они вообще не идут как-то. Хотя я их в свое время заслушал так, что надоели сами по себе.

Света

Администратор

Сообщений: 4376

29.02.2016 21:22 №209564 О

после работы девастаторов, альбом прям унылый, сопливый. выпусти они его раньше, может и зашло бы, а так кол из десяти, кароч фу-фу.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

29.02.2016 20:27 №209561 О

aldar, в сети уже!

likalogrivus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

28.01.2016 11:44 №208864 О

Крутая банда)

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

21.01.2016 14:51 №208672 О

ждем альбом!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

18.01.2016 13:46 №208573 О

Выпустили сингл и клип на него. Называется "Buszy".
Честно - разочарован. Столько жду уже их новый альбом, а в итоге вышло однообразие... А сингл обычно самый хитовый по мнению музыкантов выпускают до альбома.

frostbite

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 53

22.12.2015 15:00 №208124 О

Вроде записались на UNFD

http://www.kerrang.com/38898/hacktivist-sign-to-u
nfd-and-drop-surprise-mixtape/

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

13.12.2015 16:55 №208048 О

Охренительные.
Жду не дождусь новый альбом.

Black Air

Пользователь

Рейтинг: 32

Сообщений: 12

19.10.2015 12:08 №207322 О

Действительно. Давненько от них ничего не слышно уже, а послушать их новьё очень хотелось бы)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или