Биография Haemorrhage

Группа образовалась в 1990 году. Хосе и Луизма - эти отцы-злопыхатели, родом из солнечной Испании, создали брутальное детище под названием Devourment. На этом первенце были испробованы все возможные извращения в патологоанатомической поэзии и заупокойно-грайндовом музыкальном безумии. Помогал им в этом ударник Элимио, которого, впрочем, летом 1991 года погнали взашей. Неудивительно, что ребеночек от такой жизни протянул ножки. Группа распалась. Однако наши хирурги от металла задумали очередное кесарево сечение, результатом которого и стал Haemorrhage. Увы, кроме кладбищенского желания играть за душой у ребят ничего не было: ни репетиционной базы, ни нормальных инструментов, и, естессно, их первое демо "Grotesque Embryopathology", выпущенное в сентябре 1992 года, имело плохой звук, что, однако, не помешало Хосе и Луизме разослать его по различным тяжелым журналам и раздать друзьям.

Летом 1993 года ребятам наконец-то удалось доукомплектовать состав. Первым новобранцем стал

Читать дальше...

Дискография Haemorrhage

Live Carnage: Feasting On Maryland 2013
2013
Hospital Carnage 2011
2011
Dead & Haemorrhage 2008
2008
The Kill Sessions 2007
2007
Haematology 2007
2007
Buried - Furtive Dissection 2006
2006
Apology For Pathology 2006
2006
Cut God Out - Feasting On Purulence 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Haemorrhage

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1873

Сообщений: 264

07.02.2016 20:35 №209138 О

Странно, что я раньше их не слышала... Очень понравились, ставлю лайк ^_^

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

29.09.2012 12:02 №170583 О

збс!

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

18.08.2011 22:19 №135562 О

apology for patology самый-самый <3



басистка просто няша ^_^

Ky3Mi4MC

Пользователь

Рейтинг: 147

Сообщений: 130

01.06.2011 16:18 №120916 О

нравятся

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

19.5.2011 19:56 №116966 О

О_о =)) как я не заметил? =)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1977

19.5.2011 19:24 №116961 О

слышала их, неплохая группа))

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

19.5.2011 18:59 №116953 О

поправьте теги - горграйнд/дэт-метал ващето)

и не крутые дяди, а крутые дяди и тетя :3

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

19.5.2011 18:40 №116950 О

О_о странно, что раньше их не было =)) крутые дяди =))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или