Фотография Hail The Sun

США (Соединенные Штаты Америки) Чико, Калифорния

Послушать демо

Post-Hardcore Progressive Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Hail The Sun

Группа Hail The Sun была образована в Калифорнии в 2009 году. Первоначально их музыка представляла собой типичный пост-хардкор, поэтому ребята долгое время оставались незамеченными. Позже, с включением элементов прогрессивного рока и выпуском альбома Wake команда обретает известность в США. Их хит Eight-Ball был включён в игру Rock-Smith 2014.

Дискография Hail The Sun

Mental Knife 2018
2018
Secret Wars [EP] 2017
2017
Culture Scars 2016
2016
Wake 2014
2014
Elephantitis [EP] 2012
2012
Pow! Right In The Kisser! 2010
2010

Отзывы о группе Hail The Sun

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

14.05.2016 17:58 №210828 О

понравились, забавные)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или