Биография Hammock

Hammock — пост-рок-группа, состоящая из двух участников, родом из Нешвилля, США. Коллектив сотворил за несколько лет достаточно сильные музыкальные произведения собственного сочинения. Hammock комбинируют «живые» инструменты с компьютерными спецэффектами и достигают интересных результатов. Стилистика звучания близка к таким группам, как Stars of the Lid и Sigur Rós.

Дискография Hammock

Repeat / Texture [EP] 2018
2018
Repeat / Texture [EP] 2016
2016
Everything And Nothing 2016
2016
Oblivion Hymns 2013
2013
Departure Songs 2012
2012
CHASING AFTER SHADOWS... LIVING WITH THE GHOSTS 2010
2010
Longest Year [EP] 2010
2010
2010 Chasing After Shadows...living With The Ghosts (outtakes) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hammock

chaos__reigns

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

04.03.2016 13:15 №209617 О

Новые треки прекрасны

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

17.04.2014 17:38 №197720 О

дошли руки до прошлогоднего лп, ощущения как от первого удачного знакомства с эмбиентом/пост-роком, прекрасный альбом выдали.

accessories

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

04.04.2014 21:00 №197372 О

Sinking Inside Yourself лучший.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

19.08.2013 19:51 №192134 О

Doomed, издержки жанра)

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

19.08.2013 19:42 №192133 О

В целом, конечно, хороши, но некоторые альбомы очень уж затянуты - половину треков можно спокойно было убрать. А так плюс.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

19.08.2013 17:48 №192124 О

У них вышел новый клипец на Mute Angels, как всегда отличный

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

03.06.2013 22:26 №188217 О

Бесподобные.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

02.06.2013 11:51 №188108 О

достаточно приятные, для сна как раз.

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

03.01.2013 22:00 №176130 О

Hooply, зацени альбом -"Raising Your Voice...Trying To Stop An Echo" для начала

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

03.01.2013 21:50 №176129 О

что у них стоит заценить в первую очередь?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или