Биография Hang Massive

Группа «Ханг Мэссив» (Hang Massive) покорила своим завораживающим творчеством всю Европу и Америку. Дэнни Кудд и Маркус Йоханссон уже шесть лет играют вместе. Выступления проходят по всему миру на абсолютно разных площадках. Вклад группы в развитие ханг музыки громадный. По сути, тандем является передовым и самым востребованным.

Музыка Hang Massive создается от сердца и играется для души, поэтому она всегда находит понимание и отклик у слушателя разных профессий и возрастов. А сам инструмент – ханг – очень необычен! Он загадочен, он мистичен, его звук напоминает о космосе, но в то же время в нем слышится нечто простое и понятное каждому земному человеку. За 14 лет своего существования ханг покорил многих: «звуки космоса» неоднократно использовались в фильмах и модных клубных треках.

На Ютубе новый концертный альбом дуэта получил более 12 миллионов просмотров и число это постоянно увеличивается в геометрической прогрессии!Группа «Ханг Мэссив» (Hang Massive) покорила своим

Читать дальше...

Дискография Hang Massive

Distant Ligth 2016
2016
Marine Migration 2015
2015
Once Again 2013
2013
Upwelling [Single] 2013
2013
Beats For Your Feet 2012
2012

Отзывы о группе Hang Massive

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

17.04.2016 07:57 №210560 О

Tragl, исправил :)

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

16.04.2016 13:20 №210546 О

Kiss Of Death, юнайтед кингдом же, исправь флаг

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16503

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

16.04.2016 12:14 №210544 О

спасибо, потрясающая музыка

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или