Биография Hatebreed

Команда из Нью-Хэвена "Hatebreed" образовалась в конце 1993 года. В ее первый состав вошли вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти. Идея, которая подвигла этих парней на создание "Hatebreed", была проста – им казалось, что не существует достаточно тяжелой брутальной хардкоровой команды, и такое положение вещей необходимо исправить. Среди ориентиров, выбранных ребятами, были "Celtic frost", "Madball", "Biohazard", ну и, конечно же "Slayer", у которого были позаимствованы металлизированные риффы.

Первые несколько лет команда ковала себе славу, играя убойные концерты по всем окрестностям. Музыканты исколесили практически все Восточное побережье, причем им удалось поиграть в одной связке с "Deftones", "Entombed", "Slayer" и "Napalm death". Наконец в 1996-м "Hatebreed" подписались на лейбл "Victory records", который в том же году выпустил демо-EP "Under The Knife".

Это релиз оказался самой продаваемой "Victory"

Читать дальше...

Дискография Hatebreed

Weight of the False Self 2020
2020
The Concrete Confessional 2016
2016
A.d. [single] 2016
2016
The Divinity Of Purpose 2013
2013
For The Lions 2009
2009
hatebreed 2009
2009
Live Donimance (DVD) 2008
2008
Supremacy 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hatebreed

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

27.08.2020 02:48 №214809 О

Хардкор распиарины хорошо как другие известные группы, вообщем группа известная в этом жанре мне они понравились палец вверх!

+stalker+

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

24.03.2015 20:19 №203998 О

крутая хардкор хардкор-панк хардкор/металкор

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

28.01.2015 06:47 №203262 О

В зале ебашить под них отлично, конечно.

ЗЫ: все пишут про примитивщину. А вы остальной мошкор слышали?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

07.11.2014 22:20 №201863 О

MoDesT-, согласен. однообразно до ужаса... но что поделать, стиль такой

comedown_666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

14.05.2013 20:16 №186936 О

I will be heard сносит башню :DD

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

04.05.2013 15:47 №186047 О

Надоедают очень быстро. Песни все похожие.

MyLastWalk

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 92

29.04.2013 11:34 №185643 О

плюс

PyJIbKo

Пользователь

Рейтинг: 45

Сообщений: 40

28.02.2013 16:04 №180606 О

последние два альбома уже куда-то в сторону метала ушли,не хватает того хардкорного ядра,как например в Perseverance,как-то совсем по-метальному стали звучать,по-моему

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

10.02.2013 18:45 №179052 О

новый альбом вышел злой и качественный, но по мне всего на раз.
о них отзываются как о родителях настоящего хардкора, может потому столько фапанья в сторону новинки, но лол

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

27.01.2013 14:53 №178015 О

I Will Be Heard - лучший трек. Особенно, как под него в фильме "Три икса" Вин Дизель с горы спускается на сноуборде и лавина накрывает. И да, новый альбом приятно порадовал.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или