Биография Hatebreed

Команда из Нью-Хэвена "Hatebreed" образовалась в конце 1993 года. В ее первый состав вошли вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти. Идея, которая подвигла этих парней на создание "Hatebreed", была проста – им казалось, что не существует достаточно тяжелой брутальной хардкоровой команды, и такое положение вещей необходимо исправить. Среди ориентиров, выбранных ребятами, были "Celtic frost", "Madball", "Biohazard", ну и, конечно же "Slayer", у которого были позаимствованы металлизированные риффы.

Первые несколько лет команда ковала себе славу, играя убойные концерты по всем окрестностям. Музыканты исколесили практически все Восточное побережье, причем им удалось поиграть в одной связке с "Deftones", "Entombed", "Slayer" и "Napalm death". Наконец в 1996-м "Hatebreed" подписались на лейбл "Victory records", который в том же году выпустил демо-EP "Under The Knife".

Это релиз оказался самой продаваемой "Victory"

Читать дальше...

Дискография Hatebreed

The Concrete Confessional 2016
2016
A.d. [single] 2016
2016
The Divinity Of Purpose 2013
2013
For The Lions 2009
2009
hatebreed 2009
2009
Live Donimance (DVD) 2008
2008
Supremacy 2006
2006
The Rise Of Brutality 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hatebreed

+stalker+

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

24.03.2015 20:19 №203998 О

крутая хардкор хардкор-панк хардкор/металкор

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

28.01.2015 06:47 №203262 О

В зале ебашить под них отлично, конечно.

ЗЫ: все пишут про примитивщину. А вы остальной мошкор слышали?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5816

07.11.2014 22:20 №201863 О

MoDesT-, согласен. однообразно до ужаса... но что поделать, стиль такой

comedown_666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

14.05.2013 20:16 №186936 О

I will be heard сносит башню :DD

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

04.05.2013 15:47 №186047 О

Надоедают очень быстро. Песни все похожие.

MyLastWalk

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 92

29.04.2013 11:34 №185643 О

плюс

PyJIbKo

Пользователь

Рейтинг: 43

Сообщений: 40

28.02.2013 16:04 №180606 О

последние два альбома уже куда-то в сторону метала ушли,не хватает того хардкорного ядра,как например в Perseverance,как-то совсем по-метальному стали звучать,по-моему

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2729

10.02.2013 18:45 №179052 О

новый альбом вышел злой и качественный, но по мне всего на раз.
о них отзываются как о родителях настоящего хардкора, может потому столько фапанья в сторону новинки, но лол

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

27.01.2013 14:53 №178015 О

I Will Be Heard - лучший трек. Особенно, как под него в фильме "Три икса" Вин Дизель с горы спускается на сноуборде и лавина накрывает. И да, новый альбом приятно порадовал.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5816

21.01.2013 20:49 №177594 О

Новый альбом в сети! Во жарааааа!!! =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или