Биография Hatebreed

Команда из Нью-Хэвена "Hatebreed" образовалась в конце 1993 года. В ее первый состав вошли вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти. Идея, которая подвигла этих парней на создание "Hatebreed", была проста – им казалось, что не существует достаточно тяжелой брутальной хардкоровой команды, и такое положение вещей необходимо исправить. Среди ориентиров, выбранных ребятами, были "Celtic frost", "Madball", "Biohazard", ну и, конечно же "Slayer", у которого были позаимствованы металлизированные риффы.

Первые несколько лет команда ковала себе славу, играя убойные концерты по всем окрестностям. Музыканты исколесили практически все Восточное побережье, причем им удалось поиграть в одной связке с "Deftones", "Entombed", "Slayer" и "Napalm death". Наконец в 1996-м "Hatebreed" подписались на лейбл "Victory records", который в том же году выпустил демо-EP "Under The Knife".

Это релиз оказался самой продаваемой "Victory"

Читать дальше...

Дискография Hatebreed

The Concrete Confessional 2016
2016
A.d. [single] 2016
2016
The Divinity Of Purpose 2013
2013
For The Lions 2009
2009
hatebreed 2009
2009
Live Donimance (DVD) 2008
2008
Supremacy 2006
2006
The Rise Of Brutality 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hatebreed

Norman

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 282

22.7.2008 16:59 №617 О

Они гениальны..

Trans

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 26

22.7.2008 9:31 №593 О

Согласен....

nookie

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 16

17.7.2008 9:28 №517 О

Ребята делают отличный хардкор

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или