Биография Hatebreed

Команда из Нью-Хэвена "Hatebreed" образовалась в конце 1993 года. В ее первый состав вошли вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти. Идея, которая подвигла этих парней на создание "Hatebreed", была проста – им казалось, что не существует достаточно тяжелой брутальной хардкоровой команды, и такое положение вещей необходимо исправить. Среди ориентиров, выбранных ребятами, были "Celtic frost", "Madball", "Biohazard", ну и, конечно же "Slayer", у которого были позаимствованы металлизированные риффы.

Первые несколько лет команда ковала себе славу, играя убойные концерты по всем окрестностям. Музыканты исколесили практически все Восточное побережье, причем им удалось поиграть в одной связке с "Deftones", "Entombed", "Slayer" и "Napalm death". Наконец в 1996-м "Hatebreed" подписались на лейбл "Victory records", который в том же году выпустил демо-EP "Under The Knife".

Это релиз оказался самой продаваемой "Victory"

Читать дальше...

Дискография Hatebreed

The Concrete Confessional 2016
2016
A.d. [single] 2016
2016
The Divinity Of Purpose 2013
2013
For The Lions 2009
2009
hatebreed 2009
2009
Live Donimance (DVD) 2008
2008
Supremacy 2006
2006
The Rise Of Brutality 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hatebreed

alex301092

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 102

27.04.2012 09:13 №158154 О

Теги полностью соответствуют...
А группа офигенная.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

18.04.2012 07:59 №157510 О

не, ну п*здаты разумеется

kreator2000

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 6

02.04.2012 18:53 №156490 О

Крутые ребята.

Wilson

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 75

01.04.2012 23:22 №156427 О

Vee Kei, mochcore да безспорно, но и тег хардкор здесь точно не лишний

DELETED

Пользователь

Рейтинг: 55

Сообщений: 307

11.03.2012 14:50 №154682 О

Wilson, Moshcore

Wilson

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 75

13.02.2012 19:47 №153128 О

Одна из любимых групп! Никто не в курсах они альбом собираются писать ?

И если это не хардкор,то что это по вашему, скажите пожалуйста!?

DELETED

Пользователь

Рейтинг: 55

Сообщений: 307

05.02.2012 23:00 №152586 О

HxHxH, Согласен. Хардкор тут лишний. Да и вообще группа никакая, как по мне.

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

29.01.2012 23:23 №152081 О

это не хардкор ни разу.

за тобой уже выехали

Имя на сайте

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 304

28.01.2012 16:02 №151960 О

HxHxH, Митолл?

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

02.12.2011 12:21 №146615 О

HxHxH, мошкор, угу Оо

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или