Биография Hatebreed

Команда из Нью-Хэвена "Hatebreed" образовалась в конце 1993 года. В ее первый состав вошли вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти. Идея, которая подвигла этих парней на создание "Hatebreed", была проста – им казалось, что не существует достаточно тяжелой брутальной хардкоровой команды, и такое положение вещей необходимо исправить. Среди ориентиров, выбранных ребятами, были "Celtic frost", "Madball", "Biohazard", ну и, конечно же "Slayer", у которого были позаимствованы металлизированные риффы.

Первые несколько лет команда ковала себе славу, играя убойные концерты по всем окрестностям. Музыканты исколесили практически все Восточное побережье, причем им удалось поиграть в одной связке с "Deftones", "Entombed", "Slayer" и "Napalm death". Наконец в 1996-м "Hatebreed" подписались на лейбл "Victory records", который в том же году выпустил демо-EP "Under The Knife".

Это релиз оказался самой продаваемой "Victory"

Читать дальше...

Дискография Hatebreed

The Concrete Confessional 2016
2016
A.d. [single] 2016
2016
The Divinity Of Purpose 2013
2013
For The Lions 2009
2009
hatebreed 2009
2009
Live Donimance (DVD) 2008
2008
Supremacy 2006
2006
The Rise Of Brutality 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hatebreed

HxHxH

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 42

29.11.2011 04:43 №146380 О

Хорошая такая мазафака можно слушать. Только с тегами тут у вас не порядок это не хардкор ни разу.

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

25.11.2011 23:28 №145989 О

Хороши.

RIP

Только чтение

Рейтинг: 98

Предупр. 3/3

Сообщений: 225

25.11.2011 23:22 №145987 О

шикарны. [2]

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

15.11.2011 19:10 №145127 О

шикаррррны)

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

15.11.2011 19:03 №145126 О

радуют дико

The Order

Релизер

Рейтинг: 1793

Сообщений: 182

10.08.2011 22:01 №134628 О

Зачетная банда

Anqouo

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 244

08.08.2011 18:43 №134383 О

что-то только I will be heard нравится. но +

PyJIbKo

Пользователь

Рейтинг: 45

Сообщений: 40

27.07.2011 18:51 №132846 О

Только вот пишут,что с этого момента можно отсчитывать его сольную карьеру,так что Hatebreed без него остались что ли?

ThFinalFrontier

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 273

24.07.2011 18:44 №132405 О

кстати, группа-то отличная!

ThFinalFrontier

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 273

24.07.2011 18:41 №132404 О

я слушал. очень недурно!)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или