Биография Hatebreed

Команда из Нью-Хэвена "Hatebreed" образовалась в конце 1993 года. В ее первый состав вошли вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти. Идея, которая подвигла этих парней на создание "Hatebreed", была проста – им казалось, что не существует достаточно тяжелой брутальной хардкоровой команды, и такое положение вещей необходимо исправить. Среди ориентиров, выбранных ребятами, были "Celtic frost", "Madball", "Biohazard", ну и, конечно же "Slayer", у которого были позаимствованы металлизированные риффы.

Первые несколько лет команда ковала себе славу, играя убойные концерты по всем окрестностям. Музыканты исколесили практически все Восточное побережье, причем им удалось поиграть в одной связке с "Deftones", "Entombed", "Slayer" и "Napalm death". Наконец в 1996-м "Hatebreed" подписались на лейбл "Victory records", который в том же году выпустил демо-EP "Under The Knife".

Это релиз оказался самой продаваемой "Victory"

Читать дальше...

Дискография Hatebreed

The Concrete Confessional 2016
2016
A.d. [single] 2016
2016
The Divinity Of Purpose 2013
2013
For The Lions 2009
2009
hatebreed 2009
2009
Live Donimance (DVD) 2008
2008
Supremacy 2006
2006
The Rise Of Brutality 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hatebreed

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

22.07.2011 13:44 №131915 О

Сольник Джейми Джасты слыхал кто?

ScottysXe

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

13.07.2011 02:12 №130236 О

шикарны.

image

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 153

11.07.2011 00:19 №129692 О

папки) респект им!

BumbLBee

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 65

10.07.2011 19:18 №129623 О

TrippEisen, согласна))

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

09.07.2011 11:52 №129305 О

шикарная группа Оо педовочные пхк в топе уже надоели )) вот таких бы больше.

TrippEisen

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 452

07.07.2011 13:44 №128882 О

В топе должны же быть нормальные мужики, а то все больше и больше дохлых,похожих на девочек ПХК-мэнов.+ однозначно

Megawacko

Пользователь

Рейтинг: 222

Сообщений: 56

04.07.2011 23:11 №128360 О

прикольно наверно быть столь ограниченным

prototip4ik

Только чтение

Рейтинг: 2

Предупр. 3/3

Сообщений: 65

04.07.2011 22:58 №128355 О

Calculating Infinity, Вот за мя ответил

_loki_

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 102

04.07.2011 14:55 №128221 О

им только плюс!!

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

04.07.2011 14:12 №128214 О

челочники негодуют и занижают

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или