Биография Hatebreed

Команда из Нью-Хэвена "Hatebreed" образовалась в конце 1993 года. В ее первый состав вошли вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти. Идея, которая подвигла этих парней на создание "Hatebreed", была проста – им казалось, что не существует достаточно тяжелой брутальной хардкоровой команды, и такое положение вещей необходимо исправить. Среди ориентиров, выбранных ребятами, были "Celtic frost", "Madball", "Biohazard", ну и, конечно же "Slayer", у которого были позаимствованы металлизированные риффы.

Первые несколько лет команда ковала себе славу, играя убойные концерты по всем окрестностям. Музыканты исколесили практически все Восточное побережье, причем им удалось поиграть в одной связке с "Deftones", "Entombed", "Slayer" и "Napalm death". Наконец в 1996-м "Hatebreed" подписались на лейбл "Victory records", который в том же году выпустил демо-EP "Under The Knife".

Это релиз оказался самой продаваемой "Victory"

Читать дальше...

Дискография Hatebreed

The Concrete Confessional 2016
2016
A.d. [single] 2016
2016
The Divinity Of Purpose 2013
2013
For The Lions 2009
2009
hatebreed 2009
2009
Live Donimance (DVD) 2008
2008
Supremacy 2006
2006
The Rise Of Brutality 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hatebreed

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

04.07.2011 14:05 №128210 О

8/9 уже...занижатели х*евы

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

04.07.2011 14:01 №128206 О

Savory, Ну да, ты прав) всегда минусуют хорошим группам и делают слипвротик первым)

Savory

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 1591

04.07.2011 13:15 №128195 О

Sinner, а ты как думала.) обидятся, что не шлипкноть на первом месте.

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

04.07.2011 13:11 №128194 О

ээх,скоро понаставят минусов и уберут из топа
группа хорошая, плюс

The Order

Релизер

Рейтинг: 1793

Сообщений: 182

03.07.2011 23:07 №128135 О

Calculating Infinity, xDDDDD жесть

Calculating Infinity

Релизер

Рейтинг: 886

Сообщений: 2285

03.07.2011 22:28 №128127 О

Savory, System Of A Down (SOAD), Bullet For My Valentine, Lumen и прочее "Альтернативное МУЗЛО"

Savory

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 1591

03.07.2011 21:48 №128121 О

prototip4ik, ну кто помимо их ?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

03.07.2011 21:41 №128120 О

О! В топе? Похвально =)

Savory

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 1591

03.07.2011 21:14 №128108 О

prototip4ik, а кто достоен, лол?

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

03.07.2011 21:10 №128106 О

Эх, вынесут ж из топа..

И да, я здесь не отписывался. пи*датые!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или