Биография Heart In Hand

Heart In Hand мелодичная металкор группа из южной Англии, играющая яростный хардкор с разрушительными брейкдаунами и эмоциональной лирикой. Сформированны экс-вокалистом группы Trigger the Bloodshed (Metal Blade Records) Чарли Холмсом при участии музыкантов групп Endless Hope, The Deepest Abyss и Sufforance в октябре 2008 года.
Heart In Hand делают смелые шаги от стандартного металкора для создания более разнообразного, уникального и мелодичного саунда. На данный момент записываются на Century Media Records.

Состав:
Charlie Holmes - Vocals
Ollie Wilson - Guitar
Ed Hartwell - Guitar
Gavin Thane - Bass
Sam Brennan - Drums

Дискография Heart In Hand

A Beautiful White 2014
2014
Almost There 2013
2013
Walking In The Air [Single] 2013
2013
Home / Sick [Single] 2012
2012
Life Goes On ... [Single] 2012
2012
Only Memories 2011
2011
Heart In Hand [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Heart In Hand

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 204

Сообщений: 100

31.05.2016 23:04 №210962 О

MoDesT, Кого ты лечишь? В топку такие приколы

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

31.05.2016 22:16 №210961 О

Hospitaller, они вернулись, уже трек вышел

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 204

Сообщений: 100

30.05.2016 12:59 №210944 О

Как всё-таки жаль, что распались. Крутейший музон играли, с красивыми мелодиями, эмоциональным вокалом и дико качевыми брейкдаунами. От EP и до последнего альбома - шикарны.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

03.08.2015 15:49 №206061 О

Hooply, нельзя, это один из трех слонов, на которых лежит плоская земля альволла.

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

03.08.2015 15:17 №206060 О

Завязываете вы уже с этим тегоебством

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

21.07.2015 22:15 №205796 О

More Than Life играют хардкор современный, который тесно переплетен с другими более легкими жанрами, и вообще они довольно сильно ометализированны, так что это нихуя не мелодик хардкор. А последний альбом их вообще в рот хардкор ебал

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

21.07.2015 21:17 №205795 О

KillKennedy, та парочка, о которых я написал - не мхк?

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

21.07.2015 20:39 №205794 О

MoDesT-, как я и говорил, ты ничего не знаешь Джон Сноу

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

19.07.2015 20:26 №205785 О

FFF, тоже норм)
___
Послушал их побольше, мне уже действительно начинает казаться, что это больше металкор. Но все таки у них есть треки, где звучание похоже на мхк. На втором альбоме как раз.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

19.07.2015 20:20 №205784 О

блинк 182!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или