Биография Heart Of A Coward

Heart Of A Coward - группа, играющая в таких жанрах, как прогрессивный металкор / мат-метал. Образовались в 2007 году в городке Милтон-Кинс, Великобритания.

Состав:
Chris "Noddy" Mansbridge : Барабаны
Tim Beazley : Гитара, Бэк-вокал
Carl Ayers : Гитара, Бэк-вокал
Jamie Graham : Вокал
Vishal 'V' Khetia : Бас-гитара

Бывшие участники:
Tom Webb : Барабаны
Ben Marvin : Вокал
Ross Connor : Бас-гитара
James Timfy : Вокал, Гитара

Дискография Heart Of A Coward

Collapse [Single] 2018
2018
Deliverance 2015
2015
Severance 2013
2013
Deadweight (single) 2013
2013
Hope And Hinderence 2012
2012
Dead Sea [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Heart Of A Coward

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

09.03.2017 10:07 №212779 О

У них вокалист ушел

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 86

22.06.2016 20:16 №211196 О

Отличные!
Альбом 15ого года великолепен.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

27.01.2016 11:42 №208836 О

Дерьмо под майонезом?

likalogrivus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

27.01.2016 11:33 №208833 О

Ну круто же! а кому не нравится, тот просто не понимает что такое джент и с чем его едят ))

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

21.01.2016 14:55 №208673 О

кто бы что не говорил,а альбом акуителен.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

30.12.2015 18:17 №208220 О

Георгий Вильнёв, так проще и правильнее

Георгий Вильнёв

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 2

30.12.2015 18:08 №208219 О

nickname_t, более крутой обновы и не придумать было...

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

30.12.2015 17:24 №208217 О

Георгий Вильнёв, обновлено

Георгий Вильнёв

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 2

30.12.2015 15:57 №208216 О

а инфу о них как нибудь обновить можно? а то уже третий альбом вышел, а тут всё ещё 2013 год(

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

16.10.2015 22:40 №207265 О

Я даже послушал. Очередной раз убедился, что у меня развилась необратимая аллергия на женты-хуенты

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или