Биография Heaven Shall Burn

Heaven Shall Burn были основаны осенью 1996 года. Вскоре после этого под знаменем Consense, свет увидело первое демо команды. После изменений в составе, весной 1997 года в команду пришли Erik (бас-гитара) и Markus (вокал) с которыми было записано второе демо. Сформировавши стабильное ядро банды, ребята начали играть на многочисленных местных концертах и фестивалях. Спустя некоторое время группа подписала с Deeds Of Revolution Records контракт, после чего вышел первый MCD Heaven Shall Burn, получивший название «In Battle There is no Law», который появился на прилавках музыкальных магазинов осенью 1998 года и стал своеобразным миксом Death Metal / HC и Thrash Metal. Через несколько недель после релиза MCD, к HSB присоединился новый гитарист Patrick.

Deeds Of Revolution Records так же выпустили сплит HSB вместе с Fall Of Serenity поздней осенью 1999 года. После раздумий группа дала добро Impression Records на выпуск первого полноценного альбома «Asunder» (дата релиза: 8-е апреля 2000

Читать дальше...

Дискография Heaven Shall Burn

Wanderer 2016
2016
Veto 2013
2013
Invictus 2010
2010
Decade of Expression 2009
2009
Iconoclast 2008
2008
Whatever It May Take (Re-released) 2007
2007
Deaf To Our Prayers 2006
2006
The Split Program 2 2005
2005
Показать другие альбомы...

Новости группы Heaven Shall Burn

03.02.13 Новости от Heaven Shall Burn

Отзывы о группе Heaven Shall Burn

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

17.04.2017 13:39 №213031 О

Хороший мелодик - дет - металл и металкор от немцев, скрим-вокал на высшем уровне,+!!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

16.09.2016 09:01 №211555 О

Новый альбом вышел.

Burnfire

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 7

23.09.2015 19:08 №206861 О

металкор обычный есть ещё, для мдм тяжелые

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

13.12.2014 17:30 №202386 О

Они конечно крутые , но только eindzeit понравился, вроде все хорошо, но не цепляет

svinja211

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

27.11.2014 21:29 №202194 О

Что-то уж слишком тяжелые для ммк+мдм, поправьте пожалуйста им жанры, один мелодик, а другой не мелодик.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

21.11.2014 00:10 №202107 О

скукота

Александр Тетерин

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 16

18.09.2014 19:06 №201116 О

Упс! Перепутал их с другой командой) А этим дядькам плюс, да)

Александр Тетерин

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 16

18.09.2014 03:29 №201091 О

Довольно странная команда, на мой взгляд. Они эпичны, мелодичны и т.д., но музыка у них солянка какая-то. Эти резкие переходы от одного к другому как-то немного раздражают. Может я их не расслушал ещё как следует...

Александр Климец

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

29.06.2014 23:55 №199383 О

Треки очень энергичные, а лайвы у них тоже кстати хорошие. Альбом Вето очень порадовал

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

05.03.2014 20:48 №196762 О

gromovdmitry, мой любимый.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или