Биография He Is Legend

He Is Legend это:
Schuylar Croom - вокал
Adam Tanbouz - гитара
Mitch Marlow - гитара
Matt Williams - бас-гитара
Steve Bache - ударные

Краткая история группы: Корни группы берут своё начало в конце 90-х, когда Adam Tanbouz, Steven Bache, Matt Williams, гитарист McKenzie Bell, и вокалист Schuylar Croom начали писать песни и выступать в родном Wilmington, NC. В 2003 году, предварительно играя под названиями Stronghold, No One Wins, и The Uriah Omen, название He Is Legend, вскоре было принято членами команды Tanbouz, Bache, Bell, Croom, и Williams. После издания первого EP в июне 2004 года, который получил название «91025», группа подписала контракт с Solid State Records и выпустила свой первый лонгплей в ноябре того же года. «I Am Hollywood» имел огромный успех и группа незамедлительно начала ощущать на себе популярность, которая выросла далеко за пределы их родного NC.

После почти двухгодичных гастролей по США и Европе, группа временно перебазировалась в Калифорнию для записи

Читать дальше...

Дискография He Is Legend

Few 2017
2017
Something Witchy (single) 2014
2014
It Hates You 2009
2009
Suck out the Poison 2006
2006
Black Unicorn (Split - He Is Legend / Classic Case) 2006
2006
I Am Hollywood 2004
2004
91025 (EP) 2004
2004
A Kiss That Killed the One We Love (The Uriah Omen) 2000
2000
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе He Is Legend

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

06.03.2014 18:45 №196781 О

Дебютник зачётный, да и не только он

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

27.01.2013 07:48 №177987 О

неплохо, плюсану

xlxax

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 22

3.5.2011 21:07 №114188 О

Хороши.

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

8.12.2009 14:29 №36318 О

Средне

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или