Фотография Hellish Oblivion

Россия Астрахань, Россия

Послушать демо

Группа В Контакте

Blackened Death Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Hellish Oblivion

Группа образовалась в мае 2009 года. Название (Hellish Oblivion - с англ. "Адское Забвение") было предложено бывшим вокалистом. Понравившись всему составу на тот момент, оно было одобрено единогласным решением.
На данный момент группа сочиняет Blackened Death Metal, успела выпустить 2 релиза: Sanguinis Et Sineris (EP) и 9 Circuum Mortis (LP).

Все началось с того, что где-то в марте-апреле гитарист Данил TYR предложил Александру Loki организовать блэк-метал группу. Задумывалось 2 свободных вокалиста с разными техниками вокала на фронте, дополняющих друг друга по разнообразию. На роль второго вокалиста был приглашен Иван Vany Evil. Иван как раз славился по Астрахани максимально приближенными техниками шрая, скрима Дени Филса, вокалиста известных Cradle Of Filth.

Позже были приглашены Артем Дробышевский на роль второй гитары и Алексей Artelix Зайцев на бас-гитару. Оставалась проблема в перкуссионисте. После нескольких необнадеживающих прослушиваний Артем предложил попросить

Читать дальше...

Дискография Hellish Oblivion

Pyrodigma 2016
2016
Nailed By Silence [Single] 2015
2015
Revisions (covers 2009-2014) 2014
2014
Human Grain [EP] 2014
2014
Your Main To Live 2012
2012
9 Circuum Mortis 2011
2011
Sanguinis Et Sineris [EP] 2011
2011

Новости группы Hellish Oblivion

17.05.16 Интервью с группой Hellish Oblivion

Отзывы о группе Hellish Oblivion

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 528

04.04.2017 09:04 №212904 О

спасибо за вчерашний гиг!

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 528

09.11.2016 18:13 №211844 О

был на гиге,ну как не сфоткаться с таким челом :)

user108642psd

Пользователь

Рейтинг: 108

Сообщений: 247

02.03.2016 13:49 №209587 О

Bjornrissen, мы еще не дошли до этой темы, опережаю программу.

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 528

02.03.2016 07:31 №209583 О

USLSSSKLLS, в школе своим одноклассникам будешь говорить о правилах языка.

user108642psd

Пользователь

Рейтинг: 108

Сообщений: 247

02.03.2016 04:04 №209580 О

Bjornrissen, пунктуацию подтяни, гривобес.

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 528

01.03.2016 21:28 №209574 О

USLSSSKLLS, иди очки надень

user108642psd

Пользователь

Рейтинг: 108

Сообщений: 247

01.03.2016 18:40 №209567 О

новый альбом Друзя!!!

это который из "Что? Где? Когда?"? он здесь играет?

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 528

29.02.2016 21:11 №209563 О

новый альбом друзья!!! скачиваем https://yadi.sk/d/-W8TZgwopjuHW

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 528

16.02.2016 08:22 №209399 О

вышел новый сингл

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1826

Сообщений: 260

08.02.2016 08:39 №209170 О

Я всё больше и больше начала верить в отечественную сцену! ^_^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или