Биография Helloween

Helloween (от англ. hell — «ад» и Halloween) — немецкая пауэр-металическая группа. Считаются одними из основоположников пауэр-метал. Впервые под этим названием (Helloween) музыканты выступили в 1984 году. Единственные участники, оставшиеся в группе с того момента и до нынешнего времени, — Михаэль Вайкат и Маркус Гросскопф. С 1989 года состав несколько раз менялся. В связи со сменой вокалистов в истории группы обычно выделяют «эпоху Хансена» (1984—1986), «эпоху Киске» (1987—1993) и «эпоху Дериса» (с 1994 по настоящее время).

История группы Helloween начинается с 1984 года. Но уже в 1980 году основные персонажи этой ещё не рождённой команды объединились в составе группы Gentry, основанной Каем Хансеном (Kai Hansen) и Питом Зилком (Piet Sielck). После нескольких пертурбаций с составом в группе появились двое новых музыкантов, Маркус Гросскопф и Инго Швихтенберг. В том же 1980 году группа была переименована в Second Hell, затем в 1982 в Iron Fist (дань уважения группам Iron Maiden

Читать дальше...

Дискография Helloween

Helloween 2021
2021
Pumpkins United (single) 2017
2017
My God - Given Right 2015
2015
Straight Out Of Hell 2013
2013
Burning Sun (Single) 2012
2012
Are You Metal? (Single) 2010
2010
7 Sinners 2010
2010
Unarmed - Best of 25th Anniversary 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Helloween

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6303

16.06.2021 21:49 №214973 О

новый альбом в сети!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 815

07.03.2016 09:28 №209934 О

Даешь пауер - метал от немцев, тыквоголовым нельзя просто так взять и поставить минус, +.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6303

02.01.2016 14:20 №208267 О

На днях слушал. Какие-то сборники зарубежного рока нарыл у бати в машине, а у меня как раз всё музло, что было на компе, кончилось))) Оттуда я выцепил 3 крутейших трека Another Shot of Life, Hold Me In Your Arms и Waiting fot a Thunder. Ну и так для ознакомления сборник БЭСТов скачал заслухать - оттуда себе сохранил Mirror,Mirror, Immortal, Forever and One. Кавер на Иудушек получился классный. И, конечно же I Want Out хитяра. Я её правда услышал в виде кавера от HammerFall =)
Блин, всю дискографию прослушивать чёта влом)) пока что))

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

25.01.2014 08:16 №195688 О

85 неплох и 87 ,88 вещи,далее несколько не самых удачных альбомов, на этом все и закончилось,а как Киске ушел все умерло

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

05.01.2014 11:59 №195283 О

Классные.Песня A take that wasn`t right постоянно у меня звучит)

libra_snake

Только чтение

Рейтинг: 1

Предупр. 3/3

Сообщений: 10

24.03.2013 10:54 №182716 О

World Of Fantasy отличный трек с альбома 2010 года. Старая группа начала играть хорошую музыку, редкость такое.

Natalie

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 49

22.02.2013 04:36 №180091 О

божественны же

BAD

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 122

19.02.2013 20:24 №179884 О

1987-навсегда !

knshkv

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 57

20.10.2011 08:29 №142569 О

Круто)
Надо будет заняться

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

19.10.2011 21:55 №142537 О

knshkv, найди текст и добавь, делов-то.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или