Биография Helloween

Helloween (от англ. hell — «ад» и Halloween) — немецкая пауэр-металическая группа. Считаются одними из основоположников пауэр-метал. Впервые под этим названием (Helloween) музыканты выступили в 1984 году. Единственные участники, оставшиеся в группе с того момента и до нынешнего времени, — Михаэль Вайкат и Маркус Гросскопф. С 1989 года состав несколько раз менялся. В связи со сменой вокалистов в истории группы обычно выделяют «эпоху Хансена» (1984—1986), «эпоху Киске» (1987—1993) и «эпоху Дериса» (с 1994 по настоящее время).

История группы Helloween начинается с 1984 года. Но уже в 1980 году основные персонажи этой ещё не рождённой команды объединились в составе группы Gentry, основанной Каем Хансеном (Kai Hansen) и Питом Зилком (Piet Sielck). После нескольких пертурбаций с составом в группе появились двое новых музыкантов, Маркус Гросскопф и Инго Швихтенберг. В том же 1980 году группа была переименована в Second Hell, затем в 1982 в Iron Fist (дань уважения группам Iron Maiden

Читать дальше...

Дискография Helloween

Helloween 2021
2021
Pumpkins United (single) 2017
2017
My God - Given Right 2015
2015
Straight Out Of Hell 2013
2013
Burning Sun (Single) 2012
2012
Are You Metal? (Single) 2010
2010
7 Sinners 2010
2010
Unarmed - Best of 25th Anniversary 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Helloween

AveMei

Релизер

Рейтинг: 666

Сообщений: 343

17.8.2010 23:14 №70240 О

шикарны)) моя первая любовь в пауэре ^_^

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

17.8.2010 23:13 №70239 О

пох, био хотя бы нормальная))

Забыл сказать: тащусь от них)

Надо ещё Rhapsody добавить)

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

17.8.2010 23:10 №70238 О

во,вроде норм,но добавления все равно 3

Prudence Fall

Релизер

Рейтинг: 759

Сообщений: 110

17.8.2010 23:05 №70237 О

Оо

У меня в глазах троится?Оо

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

17.8.2010 23:05 №70236 О

Щас поправим

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

17.8.2010 23:05 №70235 О

мы ее два раза добавили =___=

Maj Crohle

Пользователь

Рейтинг: 71

Сообщений: 465

17.8.2010 23:05 №70234 О

о_О чё с инфой кстати да?

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

17.8.2010 23:05 №70233 О

и 4 добавления О_о

Maj Crohle

Пользователь

Рейтинг: 71

Сообщений: 465

17.8.2010 23:04 №70232 О

Ооо да...обожаю.

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

17.8.2010 23:04 №70231 О

О_о 4 раза

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или