Биография Hellyeah

Группа образована участниками таких групп, как Pantera, Damageplan, Mudvayne и Nothingface. Дебютный одноимённый альбом вышел в апреле 2007 года, добравшись до 9-ой строчки американских хит-парадов. На данный момент состав группы выглядит следующим образом:

Chad Gray - вокал
Greg Tribbett - гитара
Tom Maxwell - гитара
Bob Zilla – бас-гитара
Vinnie Paul Abbott - ударные

Дискография Hellyeah

Welcome Home 2019
2019
Unden!able 2016
2016
Sangre Por Sangre (blood For Blood) 2014
2014
Sangre Por Sangre (blood For Blood) (maxi-Single) 2014
2014
Band Of Brothers 2012
2012
War In Me (Single) 2012
2012
Stampede 2010
2010
Hellyeah 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hellyeah

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6300

05.06.2016 00:58 №211002 О

дааа чёт так себе (одна Goddamn пропёрла и три песни из крайнего)

dimebag1998

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 73

28.04.2013 13:49 №185570 О

До Пантеры им конечно довольно далеко, но тем не менее, + они заслуживают) Alcohaulin Ass вообще отличная)

Hell-Cat

Пользователь

Рейтинг: 186

Сообщений: 66

12.01.2013 21:56 №176866 О

Круты ребята... Конечно жаль, что Mudvayne больше нет... Зато Винни Пол нашёл таки достойных ребят после распада Pantera...

Ultraride

Пользователь

Рейтинг: 148

Сообщений: 104

18.04.2012 23:04 №157578 О

полное гумно!! солист и гитарист, вернитесь в mudvayne (

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

15.2.2011 22:40 №98735 О

однозначно круты! =)

kijalaro

Пользователь

Рейтинг: 72

Сообщений: 17

29.1.2011 17:03 №95271 О

в дискографии альбом 2007 года - Hellyeah а не Knife

la_baum

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 67

28.1.2011 21:30 №95069 О

Я их вчера в жиыую видела, бесподобны!!!!!!

Nevance Gray

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 51

4.1.2011 16:17 №90605 О

Весьма достойно, четко, по поцански,но до Пугачевы им далеко







acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

12.7.2010 22:29 №65009 О

были-были они...
я проверил их и не знал, что они тут есть <_<
извиняюсь

DR92

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 79

12.7.2010 21:51 №65008 О

А по моему это я их добавлял на этот сайт))) потом через некоторое время модератор или кто то там проверил добавил

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или