Дания Копенгаген

Послушать демо

Alternative Rock Pop Rock

Нравится Не нравится Никто не голосовал ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография H.E.R.O.

Молодая перспективная рок-группа из Дании В 2016 году выпустила дебютный одноимённый EP-альбом на Mermaid Records. Несмотря на стилизованные под поп-рок песни, подача у группы довольно мощная.

Дискография H.E.R.O.

Humanic 2019
2019
Higher (single) 2018
2018
This Means War (Single) 2018
2018
H.E.R.O [ep] 2016
2016
Fall And Fade (Single) 2015
2015
Superpowers (Single) 2014
2014

Отзывы о группе H.E.R.O.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

20.06.2019 23:40 №214451 О

Эх, а вот лонгплей никакой вообще(((

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

13.02.2017 01:54 №212549 О

Не сдержался и решил сам запилить сюда этих ребяток. Шикарные, просто офигительные!!! Известно мало, одна ипишка, но буду с нетерпением ждать от них ещё чего-нть свеженького!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или