Биография Hiki

Hiki (с японского "свет", "сияние") — один из сольных проектов B.M. Основан в 2014 году.

Дискография Hiki

Closer 2017
2017
Stargaze 2016
2016
Brighter Days 2015
2015
Saturday Calm 2015
2015
Hiki 2014
2014
I Will Remember These Days 2014
2014

Отзывы о группе Hiki

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 314

16.02.2017 20:20 №212581 О

Альбом! Великолепно, как всегда :з

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 25

14.06.2016 14:41 №211098 О

не ожидал встретить тут Богдана, лол, но он пиздат

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 332

22.05.2016 13:12 №210880 О

Видать годная группа, раз там хикки играют. Но настоящие ли они хикки, не позеры? Антуаны, поясните по хардкору, с меня как всегда.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 620

21.05.2016 17:56 №210874 О

Живу в паре километров от Подольска, лел

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или