Биография Hollywood Undead

Hollywood Undead (с англ. голливудская нежить) — музыкальный коллектив из Лос-Анджелеса, образованный в 2005 году и исполняющий песни в стиле рэп-рок. На данный момент группа выпустила три студийных альбома: Swan Songs (2008), American Tragedy (2011) и Notes From The Underground (2013). Участники группы на концертах и фотосессиях носят маски. Всего было продано более 5 миллионов копий альбомов Hollywood Undead по всему миру. В январе 2013 года дебютный альбом Swan Songs получил платиновую сертификацию от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний.

Состав:
J-Dog (Jorel Decker) — вокал, скрим, ритм-гитара, бас-гитара, клавишные, синтезатор, программинг.
Charlie Scene (Jordon Terrell) — соло-гитара, гитара, вокал, скрим, MC.
Johnny 3 Tears (George Ragan) — вокал, скрим, MC, бас-гитара.
Funny Man (Dylan Alvarez) — вокал, MC.
Danny (Daniel Murillo) — чистый вокал, клавишные, ритм-гитара.

Дискография Hollywood Undead

Hotel Kalifornia 2022
2022
Wild in These Streets [Single] 2022
2022
Chaos [Single] 2022
2022
New Empire, Vol. 2 2020
2020
New Empire, Vol. 1 2020
2020
Psalms [EP] 2018
2018
Another Level (single) 2018
2018
California Dreaming [Single] 2017
2017
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hollywood Undead

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

02.09.2022 20:41 №215210 О

C нового альбома два трека зашли - Хаос и Город Мертвецов

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

21.04.2022 01:55 №215110 О

mailo tetch, из относительно нового имхо самый топ это Heart of a Champion и TimeBomb, остальное как-то мимо

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 143

Сообщений: 137

09.04.2022 18:07 №215100 О

какую же хуету сейчас делают, просто ужас. Включил понастольгировал называется

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

02.11.2018 00:45 №214132 О

Новая ипишка вышла

Lory Ghost

Пользователь

Рейтинг: 147

Сообщений: 48

30.10.2017 04:10 №213646 О

Помню, как угорал по ним)) Годнота имеется, пожалуй, плюс
P.S. Но новый альбом в мусорку

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

28.10.2017 00:58 №213638 О

Вячеслав Филимонов, Исправлено. На будущее прошу об исправлениях писать мне в личном сообщении. Ибо мониторить до)(улиард групп на портале - жизни не хватит =)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

28.10.2017 00:57 №213637 О

В новом альбоме их не узнал - довольно разнопланово зазвучали. Пару песенок оттуда себе забрал =)

Вячеслав Филимонов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

23.10.2017 09:24 №213628 О

Исправьте биографию группы, Da Kurlzz покинул группу

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

29.06.2016 19:32 №211256 О

Нравился самый первый альбом. Просто потому что тогда LP начали баловаться, а LB распались, и хорошей альтернативы осталось мало. Да, первый альбом был неплох, можно было послушать. Потом они начали ерунду сочинять. Вообще менять вокалистов - к беде. Уже не раз доказано.

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

19.06.2016 16:14 №211164 О

Вещщщщь!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или