Биография Hoobastank

Происхождение Hoobastank относится к ранним 90-м, когда Доуг Робб и Дэн Эстрин нашли друг друга во время соревнования двух конкурирующих школьных групп. Каждый был впечатлен умениями своего конкурента. В итоге они покидают свои группы, чтобы объединить усилия и начали сотрудничество. С приходом Марку Лаппалайнена и Криса Хесе их творческая активность только усилилась. Эти годы они выступают по всей Калифорнии и Аризоне, играют в различных местах, даже в таких экзотических, как Дворец и Амфитеатр.

В 1998 году Hoobastank своими усилиями выпускают свой первым альбом "They Sure Don't Make Basketball Shorts Like They Used To". В то время как диск продавался хорошо в местах выступлений и местных торговых точках, у группы стали появляться фаны и за пределами США - в Англии, Израиле, России и Бразилии. Парни продали все копии.

####Это неповторимое чувство, когда узнаешь, что наша музыка находит путь к слушателям во всем мире. Мы бы не поверили, пока не получили email от паренька из

Читать дальше...

Дискография Hoobastank

Push Pull 2018
2018
Fight Or Flight 2012
2012
Is This The Day? 2010
2010
Best Of Hoobastank 2010
2010
For(N)Ever 2009
2009
The Greatest Hits 2009
2009
Every Man For Himself 2006
2006
Disappear (single) 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Hoobastank

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5916

03.06.2018 00:31 №213970 О

Крайний альбом - такая попсень, что ваще фу

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 12:01 №210019 О

Супер вкатывают +.

fanki48

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 6

26.12.2013 22:50 №195108 О

не плохая группа. Любимый трэк Just one.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5916

14.12.2013 21:21 №194872 О

На днях всю дискографию по-человечески переслушал. Банальщины и проходняка хватает, но и песен класснючих тоже наличествуется)) И не такие они однообразные, как многие другие из ваших омерикоссаф

Tory

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 18

16.05.2013 15:14 №187086 О

несколько песен очень понравилось, особенно No Destination

aslime

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 58

13.11.2012 18:12 №172818 О

любимый трек the reason !!!

cheshirka13

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

26.10.2012 16:51 №171872 О

ооочень люблю)))

art_23

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 23

16.08.2012 14:11 №167683 О

Офигенный трек No Destination с нового альбома

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5916

16.08.2012 11:41 №167681 О

Нежданом новый альбом в сети)

EVILCORE

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

18.04.2012 18:56 №157548 О

Да,в очередной раз убеждаюсь что парни просто великолепны.А по поводу однообразия-не всё так просто.Да действительно мелодия играется на четырех пяти нотах,но..какие это ноты!Но в этом то и есть гениальность-в простоте!То есть умудриться писать прекрасные песни на нескольких нотах и в то же время чтобы песни были разные!Вот в чём фишка!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или