Биография Maximum The Hormone

В 1998г., в одном из Токийских пригородов - Хатиодзи (八王子市), появилась на свет группа Maximum the Hormone. Основоположники группы: Daisuke Tsuda и Nawo Kawakita, SUGI и KEY. В 1999 году, группа подписывает контракт с Sky Records, и в августе этого же года выпускает свой первый альбом - A.S.A. Crew. Все это время Daisuke писал все песни на английском, но все изменилось, когда группу покинули SUGI и KEY.

2000 год: На место SUGI, Nawo Kawakita привела в группу своего младшего брата Ryo, практически не расстававшегося с гитарой со средней школы и к тому же неплохо певшего. Было принято коллективное решение - разделить вокальные партии: Daisuke взял себе речитатив и нечленораздельные вопли, а Ryo взвалил на себя обязанность петь мелодично и красиво. Позже к группе присоединился Futoshi Uehara, так же известного, как Ue-chan. После изменения состава группы, они решили писать название группы катаканой: マキシマム ザ

Читать дальше...

Дискография Maximum The Hormone

Mimi Kajiru 2015
2015
Yoshuu Fukushuu 2013
2013
Greatest The Hits 2011-2011 (single) 2011
2011
DECO VS. DECO (LIVE) 2008
2008
(Tsume Tsume Tsume / 「F」) (Single) 2008
2008
Buiikikaesu 2007
2007
Koi no megalover 2006
2006
Rokkinpo Goroshi 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Maximum The Hormone

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6023

03.12.2018 22:54 №214151 О

Свежак выпустили: https://www.youtube.com/watch?v=IC-wDpwzEt4

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

28.01.2015 06:44 №203260 О

Видел как-то очень давно один их клип. Даже понравилось, и музыка тоже

Света

Администратор

Сообщений: 4376

18.02.2014 10:26 №196394 О

Вообще годная группа, если так-то. мне только дебютник не понравился (и за 13-й ещё не слышала), а в остальном, довольно разнообразно, бодро и весело.

sonya96

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 31

15.02.2014 22:26 №196357 О

последний альбом порадовал)

Крин Волк

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

25.08.2013 18:29 №192359 О

Отличная группа.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6023

13.08.2013 22:34 №191904 О

Прогнал дискографию) Хороши, угарные) Особенно последние два- самый смак! А вокал просто блеск!!!

Suan, Coldrain наверное ты не слышала даже

MoDesT, ню-метал есть в последних двух альбомах как бы. А вот Хаки и Фанкухи там не так уж много, чего не скажешь о простой Панкухе. Так что тег Панк Рок был бы уместнее.

Suan

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

11.08.2013 15:40 №191804 О

Единственная японская группа, которая очень нравится :D

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

02.08.2013 13:12 №191354 О

Угарные парни.
ИМХО, nu-metal - лишний.

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

02.08.2013 13:08 №191353 О

Ништяковые!Плюсую!

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

02.08.2013 13:03 №191352 О

******б*ный карнавал! XDDDD чё у них там за дикая вакханалия в клипах!? каждый делает что хочет XDDD лойс им за такой дикий угар XDDDD

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или