Биография Maximum The Hormone

В 1998г., в одном из Токийских пригородов - Хатиодзи (八王子市), появилась на свет группа Maximum the Hormone. Основоположники группы: Daisuke Tsuda и Nawo Kawakita, SUGI и KEY. В 1999 году, группа подписывает контракт с Sky Records, и в августе этого же года выпускает свой первый альбом - A.S.A. Crew. Все это время Daisuke писал все песни на английском, но все изменилось, когда группу покинули SUGI и KEY.

2000 год: На место SUGI, Nawo Kawakita привела в группу своего младшего брата Ryo, практически не расстававшегося с гитарой со средней школы и к тому же неплохо певшего. Было принято коллективное решение - разделить вокальные партии: Daisuke взял себе речитатив и нечленораздельные вопли, а Ryo взвалил на себя обязанность петь мелодично и красиво. Позже к группе присоединился Futoshi Uehara, так же известного, как Ue-chan. После изменения состава группы, они решили писать название группы катаканой: マキシマム ザ

Читать дальше...

Дискография Maximum The Hormone

Mimi Kajiru 2015
2015
Yoshuu Fukushuu 2013
2013
Greatest The Hits 2011-2011 (single) 2011
2011
DECO VS. DECO (LIVE) 2008
2008
(Tsume Tsume Tsume / 「F」) (Single) 2008
2008
Buiikikaesu 2007
2007
Koi no megalover 2006
2006
Rokkinpo Goroshi 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Maximum The Hormone

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

08.09.2011 15:30 №138280 О

limp Bizkit, SOAD конченые, а эти ребята шик

linaromanova

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

08.08.2011 12:09 №134332 О

угарные)

Nik Nevermind

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 108

17.07.2011 09:06 №131015 О

ThePhormalin, я их и до тетрадки знал....

RaVeN

Релизер

Рейтинг: 1035

Сообщений: 641

08.07.2011 18:18 №129135 О

неплохо

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

05.07.2011 19:20 №128527 О

Слышал немного. Охрененные!!!

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

4.5.2011 8:27 №114231 О

Во тупак они тупо хотят похоже на СОАД в 5 песен они также играют, и поют

messi

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 31

3.5.2011 15:39 №114095 О

очередная японская х*рь

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

28.11.2010 8:21 №109672 О

ThePhormalin, по любому ) но мне просто группа нравится )

ThePhormalin

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 35

7.4.2011 0:07 №107941 О

Фаны дэзнот палятся)

SID 10кВт

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 374

4.4.2011 18:57 №107525 О

уу нe люблю их!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или