Биография Maximum The Hormone

В 1998г., в одном из Токийских пригородов - Хатиодзи (八王子市), появилась на свет группа Maximum the Hormone. Основоположники группы: Daisuke Tsuda и Nawo Kawakita, SUGI и KEY. В 1999 году, группа подписывает контракт с Sky Records, и в августе этого же года выпускает свой первый альбом - A.S.A. Crew. Все это время Daisuke писал все песни на английском, но все изменилось, когда группу покинули SUGI и KEY.

2000 год: На место SUGI, Nawo Kawakita привела в группу своего младшего брата Ryo, практически не расстававшегося с гитарой со средней школы и к тому же неплохо певшего. Было принято коллективное решение - разделить вокальные партии: Daisuke взял себе речитатив и нечленораздельные вопли, а Ryo взвалил на себя обязанность петь мелодично и красиво. Позже к группе присоединился Futoshi Uehara, так же известного, как Ue-chan. После изменения состава группы, они решили писать название группы катаканой: マキシマム ザ

Читать дальше...

Дискография Maximum The Hormone

Mimi Kajiru 2015
2015
Yoshuu Fukushuu 2013
2013
Greatest The Hits 2011-2011 (single) 2011
2011
DECO VS. DECO (LIVE) 2008
2008
(Tsume Tsume Tsume / 「F」) (Single) 2008
2008
Buiikikaesu 2007
2007
Koi no megalover 2006
2006
Rokkinpo Goroshi 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Maximum The Hormone

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

1.4.2011 7:55 №106772 О

Классная группа. )

katyasha

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

28.3.2011 21:11 №106015 О

классная группа

[S]meh

Пользователь

Рейтинг: 25

Сообщений: 57

26.3.2011 17:56 №105358 О

фонарёвые!!! бээээээ

Infinit Crezut

Пользователь

Рейтинг: 101

Предупр. 1/3

Сообщений: 430

26.3.2011 13:24 №105322 О

Adron Hipnoz +1

ziazivul

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 74

26.3.2011 1:30 №105289 О

новый сингл великолепен!!!

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

25.3.2011 0:04 №105051 О

Ну, как раз-таки в Тетради смерти и слишала их, ниче так, но не слушаю Гг

DELETED

Пользователь

Рейтинг: 55

Сообщений: 307

24.3.2011 1:11 №104797 О

Вышел новый сингл, пока не слушал))

l1nk1pnz

Релизер

Рейтинг: 4032

Сообщений: 746

28.2.2011 19:45 №100980 О

YodziroKawasaki, новый сингл скоро выйдет. его превью уже в интернете есть

YodziroKawasaki

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

28.2.2011 19:33 №100974 О

Почему у них нету новых синглов ? ="(

Anqouo

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 244

19.2.2011 18:27 №99428 О

ValentineКапец стрёмные чуваки. Музло для аниме задротов
никого ещё не достал,нэ?


как раз к анимэ шикарные вещи делают^^
возьмём в пример тетрадь)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или