Биография Horse The Band

Horse The Band - американская группа, наиболее известная своими экспериментами по слиянию электронной восьмибитной музыки и пост-хардкора. Фронтмен группы Натан Уиннек однажды описал их стиль как нинтендокор, и с тех пор это слово закрепилось.

Состав:
Nathan Winneke - вокал
David Isen - гитара
Jeremiah Bignell - бас
Daniel Pouliot - барабаны
Erik Engstrom - клавишные

Дискография Horse The Band

Shapeshift (Single) 2009
2009
Desperate Living 2009
2009
A Natural Death 2007
2007
 Pizza (EP) 2006
2006
The Mechanical Hand 2005
2005
Effing 69 Tour (DVD) 2005
2005
R. Borlax 2003
2003
I Am a Small Wooden Statue on a Patch of Crabgrass Next to a Dried Up Riverbed (EP) 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Horse The Band

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

11.9.2010 0:49 №73766 О

Хорошие понравились)

Света

Администратор

Сообщений: 4383

23.8.2010 23:16 №71361 О

Достойные парни.

Конопля

Пользователь

Рейтинг: 31

Предупр. 1/3

Сообщений: 131

23.8.2010 20:59 №71350 О

Аааааааееееееее отпадная группа!!!!!!!!Отличная музыка!!!!!!!!!!!ААААаааееееее!!!!!

kseline

Пользователь

Рейтинг: 382

Сообщений: 172

28.6.2010 23:04 №63271 О

Концерт был у них отпадный. Очень колоритная группа.

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

27.3.2010 21:21 №50085 О

Кашерные ребятки...Последние два альбома вообще шик!=)

Sabar

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

19.3.2010 18:30 №48689 О

отличная группа

nHx

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 24

14.1.2010 3:34 №41718 О

омг найсэ +5_нах!!11

Neurosoup

Пользователь

Рейтинг: 22

Сообщений: 172

12.1.2010 16:06 №41524 О

как то странно мнение exisTenzа стало для меня авторитетным...чтож послушаемс

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

7.1.2010 10:59 №40588 О

бесподобны

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

7.1.2010 0:27 №40538 О

шикарны))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или